龙珠小站吧 关注:37贴子:632
  • 10回复贴,共1

PS3龙珠游戏

只看楼主收藏回复

上次逛黄金(深水埗电脑城),寻找infamous2时,巧遇龙珠新GAME。
价钱倒还可以接受,不过游戏画质我一概不知。
有没有玩过这款游戏,有的话,可以概括的介绍一下吗。

PS:很不巧..名字是英文,我只记得封面,稍后上图。

北京义翘神州现货供应ELISA试剂盒,全国范围1-4天送达 北京义翘神州现货供应高品质ELISA-Kit,全国范围1-4天送达
2017-12-17 10:09 广告

封面为这个姿态的悟空,貌似那一系列英文后面有后缀“2”。

举报|2楼2012-08-11 09:59

估计你看到的是这一只。

收起回复
    举报|3楼2012-08-11 16:12
      这只是目前最新的PS3/X360 GAME。发售日期是去年年尾。

举报|4楼2012-08-12 18:27
        基本上此作差不多成为Spike龙珠系列传说的终结
        因为内设的系统,令初学者也有可能靠运气胜过高手
        加上连技由RB开始不断被劣化,令不少SPARKING技术型玩家宁愿重玩METEOR也不玩此作
        而它更加成为了2012年十大恶搞游戏之一...算是本人玩过最不好玩的龙珠GAME

收起回复
        举报|5楼2012-08-15 21:35
          Lz是不是看错 这款没2
          有2的是2OIO年出的RB2 相当好玩 画质超越动画且精美
          Lz图片那款很屎 战斗系统简化过头
          RB2才是为格斗游戏而生的 战斗系统很精辟 需要琢磨 久不腻

举报|来自iPhone客户端6楼2013-02-23 04:05