2012吧 关注:1,627,512贴子:87,791,826

昨天去超市一看,尼马榨菜都3块钱一袋!大米2。5元一斤!!

只看楼主收藏回复

五猫来解释解释3%的CPI怎么算得?

1楼2012-08-10 21:02回复
    照这速度下去,很快就100块钱一斤米,200元一斤咸菜了
    大家顿顿窝头咸菜,多么幸福啊(PS:吃完就月光了)

2楼2012-08-10 21:04
    收起回复
      听赊刀的说将来要3人合吃一个窝头
      看CCAV和五猫怎么描绘这伟大场景

3楼2012-08-10 21:06
        太贵了

IP属地:北京来自掌上百度6楼2012-08-10 21:10
        收起回复

7楼2012-08-10 21:12

来自手机贴吧8楼2012-08-10 21:14

发的好,但毫无意义。
              我继续在羊圈吃草等割毛。

9楼2012-08-10 21:17
                大家一起揉脸吧

IP属地:江西10楼2012-08-10 21:23
                  小弟我在广州郊区的,前几天买了一袋米30斤88元,被几个舍友骂呢,说我买那么贵的,我是因为觉得以后要吃那么差,才买那么好的来吃,明年就是水火既济年啦,苦逼啊

11楼2012-08-10 21:23
                  收起回复
                    我记得榨菜不是一元3袋吗 辣妹子的,果断卖榨菜去

12楼2012-08-10 21:27
                    收起回复
                      看来安哉哥与你说的那个神人都是大隐隐于市的,小弟现在在努力学《丹道法诀十二讲》,相信能修炼避过大劫,我也是看透了生死,再加上老天能让我知道那么多真相,我觉得已经很不错了。。。

13楼2012-08-10 21:43
                      收起回复
                        超市的东西一般都卖的比外面贵几角钱,有的像什么油啊,米啊,就是十多块十多块的贵了。
                        说白了,就是超市标价的后面小数点把你骗了。

14楼2012-08-10 22:10
                          啊 是吗 我难道昨天买米被敲了一笔吗 2.7!

15楼2012-08-10 22:30
                            炮响火烟迷去路,迁南迁北六三秋

16楼2012-08-11 16:54
                              大米不贵啊…菜真心贵了

IP属地:山东来自手机贴吧17楼2012-08-11 16:56