地牢猎手2吧 关注:1,821贴子:17,061
  • 13回复贴,共1

地牢猎人4什么时候出?3不给力啊!

只看楼主收藏回复

本来以为3比2更大地图,更多剧情任务,没想到完全不是,失望啊,玩的没劲啊!

来自手机贴吧1楼2012-08-10 13:51回复
    地牢猎人2各种职业,各种玩法英雄模式顶级通关十几次,实在是玩的没劲了,装备也刷腻了,作为一个手游迷兼gameloft粉丝,期待赶快出4啊!有同感的顶起!

来自手机贴吧2楼2012-08-10 13:57
      gameloft已经过了认真做好游戏的阶段,自从引入内购后,基本不期待啥了

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2012-08-10 22:35
        不会吧?那我们不是没游戏玩了?国产的从来不指望,除了植物大战僵尸,基本上没哪一款能称为游戏的。

来自手机贴吧4楼2012-08-11 00:04
        收起回复
          植物大战僵尸怎么是国产?

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2012-08-11 00:14
          收起回复
            有内购的游戏不看好,4也不期望太多了

来自掌上百度7楼2012-08-11 00:40
              嘿嘿;-)见笑了!各位兄台!我玩过很久植物大战僵尸,没仔细看过,一直还以为是国产的呢!见笑见笑了!!

来自手机贴吧8楼2012-08-11 00:41
                gamloft的游戏实在是情有独钟啊!从塞班二版玩到三版,五版,又到安卓,现在ios,从来都没有见过他家游戏要钱的,呵呵:)记得塞班上玩过经典的(刺客信条),那游戏第八关有个三连跳,后面也是不断的跳,人质跑出你的视线范围就挂了,重来,当时我抱着个手机连干了十几个小时,好几次差点砸手机,最后终于过了,那个郁闷啊!还有都市赛车,一路从塞班玩到现在,希望gameloft继续为大家做好游戏啊!

来自手机贴吧9楼2012-08-11 00:54
                  你们游戏都那下的,给小弟了解一下呗!

来自手机贴吧12楼2013-06-07 21:16
                  收起回复