比比东吧 关注:3,988贴子:90,329

【原创】封印之源(比比东复活+大师成神)

只看楼主收藏回复

别看大师现在是无比风光的国师,其实他心里一直无比郁闷。
比如,他和柳二龙在逛街,明明脚下没什么东西,却总是无缘无故绊倒。难道自己真是倒霉鬼附体不成?还有自己修炼的速度无比缓慢,几乎都是靠唐三的海神之光帮忙。
距离嘉陵关一战,已经过去三年了。大师总算修炼到魂圣级别,可以猎杀魂环了。
“小刚,听说你修炼到魂圣级别了?我们去猎杀魂环吧!”柳二龙兴奋地跑到大师房间
“嗯。不用惊动小三了,叫上弗兰德,一块去吧。”大师道
星斗大森林
“小刚,你这次要找什么样的魂兽?”柳二龙问
“雷属性的就行了。”大师道
“噗哈哈,小刚你的武魂真身不会是变成罗三炮吧,哈哈哈……”弗兰德忍不住笑了出来
某猫头鹰立马被母龙烤成焦炭

来自Android客户端1楼2012-08-10 11:32回复
    有海神之光嘛。。。。

来自Android客户端4楼2012-08-10 12:18
      加油吧= =

5楼2012-08-11 10:03
        不要问我为什毛每次就发这么一点点,我刚吃完饭就抱着手机趴在床上狂榨脑细胞滴敲文文,我容易吗我

6楼2012-08-12 17:51

来自手机贴吧8楼2012-08-15 16:06
            马上

10楼2012-08-28 12:42
              大师对自己的武魂研究的很透,他知道只要能突破封号斗罗,【罗三炮】就能真正进阶到黄金圣龙。
              但是这不太可能。
              废武魂,几乎没有魂力,这些都是成为封号斗罗的绊脚石。
              突然,时间像被定住了一样,空间变得灰暗,大师惊诧的看着周围,这样的场面他只见过一次,就是黄金铁三角对战独孤博那次。
              封冻时间
              “难道是独孤博?不,这不可能!这是怎么回事?”大师不禁有些慌了。弗兰德和柳二龙都像雕像一样立在后面,现在好像只有他自己能动。
              “不用慌,他们现在只是被封印了而已。”这个声音似乎是丛大师心里发出的。
              “你是谁。”知道真相的大师冷静了下来。
              “我是谁?哈哈!我就是你,你就是我!”那声音又一次响了起来
              “你想要干什么。”大师道
              -------------------------------------待续

11楼2012-08-28 13:08
                @灵雪Sophia

12楼2012-08-28 13:45
                  最近好像貌似仿佛差不多有可能不能更了……

13楼2012-08-28 14:23
                    去二龙吧看了下,好像很冷……

14楼2012-08-28 21:34
                      “我就是大名鼎鼎,风华绝代,家喻户晓……的雷神布拉德·托尔!亏你还是我的转世,居然连我的名字都不知道!”那个叫雷神的家伙道
                      雷神?真的很雷啊……大师狂汗
                      “咳……我这次是来找你说一个事情的,你把身体借我用一下吧!我可以满足你一个条件!别太逆天就行……”雷神终于说出了他的目的。
                      “等,等等!你刚才说我是你的转世?”大师第一次接触到这个词,听得一愣一愣的
                      “额……还是不跟你说了吧说了你也不懂”雷神又买了个关子
                      “……你要用我的身体干什么”大师问
                      “去攻打神界!”雷神的声音突然变得正经起来
                      “……你还真是语不惊人死不休”大师无语
                      “我还需要一个神使的帮忙,好像前几年死了一个叫比比东的家伙,是罗刹神使”雷神道
                      “比比东……”大师似乎呆了,好像在想些什么
                      ------------------------------------------------待续

15楼2012-08-28 21:52
                        东姐复活喽-----------

16楼2012-08-28 21:56
                          “虽然她只是个神之子,不过有总比没有好。”雷神说完便在天空中划出一个法阵,刺眼的白光笼罩了整个星斗大森林。法阵中似乎出现了一个模糊地人影。只是一瞬间,法阵耀眼的光芒似乎全都聚集在了那人影身上。光华散去,人影缓缓下落,大师赶忙接住。
                          那人,正是比比东。
                          “东……东儿……真的是你?

17楼2012-08-30 18:29
                            度娘抽了

18楼2012-08-30 18:30
                              头像亮了

20楼2012-09-02 10:55