六子棋吧 关注:5,256贴子:8,217

谁想参加LG "第三届六子棋锦标赛 League 1" 的慢棋赛??

只看楼主收藏回复

想去决战的留言!我的帐号someone可以在第三届六子棋锦标赛期间转让给你。。我不想下了,,说实在好累的!!但是.....

转让的条件very简单,,只要你能保证偶能参加"第四届六子棋锦标赛 League 1"就可以了。据猜至少要进入前五名,,或者当时的分数特别高...

谁想挑战的???????

1楼2007-03-03 22:49回复
    我想试试。我跟2000分以上的人下棋几乎都是输,不过我还是想跟他们多学几局。只要认真下,赢他们也不是不可能的

IP属地:广东2楼2007-03-04 11:05
      • 218.88.100.*
      日出你已经有一个号了。。。不过我觉得我去了会降级 推荐大鱼

3楼2007-03-04 11:37
        • 221.3.63.*
        我担当不起这个重任哦,呵呵

4楼2007-03-04 21:26
          日出别闹了,,下你自己的棋去!!!
          偶最近下棋进入了低谷,,看来要输enya两局,输八步一局,输谁谁谁。。。。。。。。这一下不知道要跌多少分

drozdov棋力不错,进入1900分还保持15/16的超高胜率,,
          咱们中国的danstu3shout更离谱,1895分还能保持58/59的胜率...不可思议!!简直神了!!

5楼2007-03-05 19:44
            • 218.88.100.*
            DROZDOV都输了好几盘了吧?不过他和LEV1确实是除了俄罗斯五大高手之外最强的老俄了。
            我就推荐千把SOMEONE借给ENYA用 呵呵。。。至于DANSTU3SHOUT就算了。。。
            对了,还有十一月月赛第二阶段开始了!一改以前进入月赛第二阶段只有竹子一人孤军奋战的状况 这次基本每组都有一到两个中国人,大家加油。18K号多点不下的话就分出来。至少有一个号拿个小组第一进决赛组吧?!~

6楼2007-03-05 21:29
              18k到底有多少号啊,呵呵

IP属地:广东8楼2007-03-07 20:04
                • 211.158.131.*
                就是,LG有时连接不到

9楼2007-03-08 23:10
                  呵呵,大家下棋奋战很辛苦,为个人荣誉也为国家荣誉。
                  不过,恕我直言,我个人的感觉是:自己的帐号代表自己的荣誉,哪天别人知道了後来对奕的人不是原来的对手,或者说冠军战中的资格不是挣来的而是让渡来的,这可有点说不过去,罗家伦讲的所谓运动家精神啊!!

大家都很厉害,我在第二届League 1比赛第六名,第三届就要到League 2去磨练了。而最近在LG上也快要输给日出一或两局了。不论如何,下棋嘛,有输有赢,我也因为下六子棋能够认识各位朋友,促进两岸交流,甚至是国际交流(跟ondik偶有通email讨论),那不也挺好的吗?所以说,别想的那麼累,荣誉不一定只在排名上,还在每一局每一局的认真态度里呢! (我是不是太多嘴了,呵呵!)

10楼2007-03-09 11:07
                    • 221.3.36.*
                    eu讲的有道理!

11楼2007-03-09 20:26
                      虽然我也输了不少局,但我是越下越有劲呢!思考本身就是快

IP属地:广东12楼2007-03-10 16:21
                        现在只剩一局棋,,下完了就可以专心看谱。。。然后从新开个号
                        想练棋的就找我要号,,

eu是不是太认真了点,,??

13楼2007-03-18 18:14
                          千兄 明早你就会发现你会自动多出几盘棋来了

14楼2007-03-19 00:13
                            呵呵, 抱歉抱歉,我太直言太认真了!!

LG的九月第二轮应该快开始了吧!!

15楼2007-03-19 00:24