消费者吧 关注:16,238贴子:55,281

看2h2d延时喷剂如何自导自演的骗局

只看楼主收藏回复

近期得到一些产品的投诉 其中包括一款名为2h2d的延时外用产品,经过多方面打听并对淘宝商家进行暗访,基本对该产品有一定的了解,在此提供给网友及准备购买该产品的用户,请自行衡量2h2d的真实性。

首先经过作者委托日本当地朋友对日本成人产品店的简单调研,的确在一家并不起眼的店面找到了这款名为2h2d的产品,但另人扫兴的是并未找到2h2d延时喷剂外用产品,而该产品只陈列了口服胶囊和口服液两款产品,经过与店员小姐的攀谈得知,2h2d产品在日本国内销量驱现一般,且从2h2d上市以来未曾有过所谓的任何新品推出,说道这里大家有些疑惑了,那为何2h2d产品的官方称该产品的存在呢,实际上这是个偷梁换柱的买卖。

经过初步分析,2h2d延时喷剂利用了广大国内消费者对日本成人用品业界的不了解,未曾真的有人到日本本土对该产品的可信性做一个系统的调查,实际上想发现该产品是否为真实的很简单的方法大家均可以辨别,首先消费者要记住一点很重要的问题,任何进口或国产产品 只要添加药物成分必定会拥有药监局的审批以及相应的批号,不要相信任何商家所述的什吗借口之类的言辞蒙蔽消费者,经过核实药监局未曾对该产品进行审批,且查无此产品的进口批号,这一点证实该产品基本定位为虚假产品。

另外该产品所谓的进口报关单均为伪造,国家明确规定,必须持有正规的海关报关许可才属于合法途径进口产品,而海关在药物方面的进口报关单是与该产品完全不同的格式,这又证明了该产品的确非进口产品,而所谓的纯进口等词汇均为虚假宣传。

再有该产品所谓的所有证件副本均为伪造,也就是大家所谓的ps,日本国内授权给某个人或集体性质的生产加工或零售首先必须分开,且不单要有产品拥有者企业的公章及法人代表的签字还要经过日本商标局及日本医药食品卫生监督管理处对该授权产品的认可并同时加盖公章,到此粗略的看了下2h2d延时喷剂的证件 无一例外的均没有上述政府部门的合格审批,大家要知道日本在药物方面的监管是非常严格的,手续繁琐及相关部门的审批是相当复杂的。

我们再来谈谈2h2d延时喷剂是如何借用2h2d胶囊及口服液行骗的。

在这里证实2h2d在日本的确存在指的是品牌,但绝对没有什吗延时喷剂等其他形式出现的产品,如果有必然是挂羊头卖狗肉,偷梁换柱的产品,借用消费者对日本产品监管制度以及对行业的不了解,将一款莫须有的产品硬生生加在该产品的品牌系列中,当然在这里不否认2h2d延时喷剂所谓的官方的确利用了这一点,且利用的不错,轻易的就将自己和真的2h2d拉近了关系。

那如果2h2d延时喷剂真的代理了2h2d的产品 为何只代理其一款产品而不代理其所有的产品?,就算我们天朝来说也是从未有过单独产品代理的可能,且天朝的相关部门也不会审批的,因为国内只有品牌代理 没有单独代理该品牌下的某个产品的规章,这就是我国商标法,难道日本的确在此规章上有这样松散且无法进行管理的法律法规吗?

再有2h2d所谓的屈臣氏超市销售,大家可以明确一点,香港归属我天朝管理,在**监管方面是完全和大陆一样的,作者经常往返于香港和广州,对香港的熟悉程度不亚于香港本地人,可以负责任的告诉大家2h2d延时喷剂官方所指的那家屈臣氏店面绝对没有该产品摆放以及展示的。至于所谓的照片既然没有看到产品,那初步断定该产品在香港上市也是虚构的。

笔者对该产品的真实性产生了强烈的好奇心,也会抽出时间慢慢对该产品进行多方面核实,让大家对该产品有足够的认识。2h2d延时喷剂是不是国内小作坊生产的?大家综上所述会有个明确的答案!

延时喷剂在中国市场混乱的情况促使了类似2h2d产品的滋生,也望有关部门对此类行业进行清查和整顿。

1楼2012-08-09 11:57

消费者体验调研找柏迩

三十年国际经验,MSPA协会创始人.消费者体验行业专家专业定制+高效流程+深度洞察.消费者体验调研专家.

2019-01-24 08:47 广告
    看不懂日文但看得懂英文,作者需要进一步调查

收起回复
    2楼2013-09-16 16:58
      作为一个在日本生活过的并且用了多年2h2d产品的客户身份来为产品澄清一下。
      第一,作者是委托“他人”做的调研(中国人一直喜欢的是自己亲自眼见为实,耳听为虚的风格)
      第二,作者是委托“他人”在日本成人产品店调研的。(2H2D产品是在日本各大药妆店和各大连锁药房进行销售,而成人用品店只占到相当小一部分的销售)
      第三,作者说委托“他人”进行简单的调查(意思是只到一家非常小的成人用品店做了调查,而不是在整个东京市及日本各个地区进行的调查)
      第四,一家店只销售口服产品并不代表所有店铺都只在销售口服产品
      第五,一家店的销量不好,并不代表所有店铺销量不好
      第六,据我在日本生活时所知,日本在销售2h2d的外用产品,你无凭无据的说别人偷梁换柱,不显得无比的滑稽了吗?
      第七,现在网络是如此的发达,作者生活在偏远的山沟对外面世界的无知,并不表示中国人民和你都一样,井底观天,生活在远古时代,大家对国外信息的获取了解是你难以想象的,你还可笑的评价国内消费者对日本成人用品业界的不了解。
      第八,作者对这个产品的性质还一无所知的情况下居然说什么添加药物成分必定会拥有药监局的审批及相应的批号,我不知道作者为何会发一份诽谤这个产品的帖子,你让我们这些忠实的用户情何以堪呢,你是在伤害我们的信心,我就给你普及一下这款喷剂产品知识吧,这款产品是植物提取原液精华制作而成的,而并不要添加什么药物成分好吧!而且这款喷剂是消准字号的,归于什么部门管理,也不需要我来告诉你了吧,关于查询进口批号的问题,我们所有消费者是能通过你说的天朝部门的官网,比如权威的公开政府网站,大家一查询,作者的谣言都将会不攻自破的。
      第九,再次强调,该喷剂不是药物产品。
      最后:大家说话还是要多负点责,虽然网络是个言论自由的平台,但是是希望作者在不要伤害任何人的基础上再来说话吧!我们都要有我们的格局!

收起回复
      3楼2013-11-05 16:19
        感谢曝光。

收起回复
        来自Android客户端4楼2013-11-06 07:11
          楼主发帖不管说的是真是假,三楼没必要这样紧张,你紧张说明你有问题,好产品不会因为别人发个帖子说不好而不好,网上有人说这是正常,我卖过这个产品,说个实话,卖几百支。没几个说有效,不管是国内国外产品,是否批文,关键有效果没。

收起回复
          来自手机贴吧5楼2014-03-23 13:55
            我是代理他的,2b你要搞清楚,不是我用,懂不,我是开成人店的,卖过有几百支了,不是同一个人买的,是有几百人订过,没几个说有效,后来我不代理了,且代理百分百是他们所谓官方进货,当时网店都在2h2d.cn 可查到,很多客户买了说2h2d骗人的,没意思,宁愿不卖这个东西。我看楼上的都是2h2d托吧,我卖过他们官网的几百支,我有权评论,

收起回复
            9楼2014-06-28 15:23
              在假药、假保健品盛行的现在中国,一切都要小心了,不管是标称进口的还是国产的,只要上国家药监局网上一查就知道是否合法

来自Android客户端10楼2014-11-24 13:44
                我用过这款产品确实好用能延时二十分钟左右。

收起回复
                来自手机贴吧11楼2014-12-03 11:29
                  别吵架啊,我想问下用过的朋友。效果好吗

收起回复
                  来自手机贴吧12楼2014-12-05 21:42
                    我用过,没一点作用,不知道别人用了怎么样

收起回复
                    来自手机贴吧13楼2014-12-06 15:56
                      2019-01-24 08:47 广告
                      没有用的,我买过,浪费

来自手机贴吧14楼2015-01-19 21:53
                        楼主傻笔

来自Android客户端16楼2015-03-03 13:06
                          大家可以上亚马逊的日本站或者美国站 在或者去卡卡库 日本比较大的购物网站 都没有中国正在销售的这款产品!中国的网络环境都被呀一批冇人搞乱了

收起回复
                          来自手机贴吧20楼2015-05-25 08:04
                            很长时间没回了,今天又看到这贴子,在这里声明一下,国内所有延时喷剂其实都是一样的原理,加的麻醉料,我做这行多年了,也有好多朋友有生类喷剂,他们说原理是一样的,只是有些公司叫生物公司加工包装一下换个名字,改个包装,然后请水军在网上炒作,问的问,回的回,其实回和答是同一个人,到处发贴,达到炒作,其实这类产品都是一样,都是有点效果的,因为是用麻醉,就是中国产的,人初油,老虎油,2h2d等原理是一样,所产品都差不多,效果是有的,所使用后都会麻的,好多产品说不麻,2h2d说不麻,不可能不麻,延时一定是麻的

收起回复
                            21楼2015-05-30 21:39
                              昨天刚用,确实有效果,能延时,以前10分钟,昨天有半小时,我是日本代购,ems直邮,保证不假

收起回复
                              来自iPad22楼2015-08-22 01:45
                                请问博洛仕延时喷剂是真的吗

来自手机贴吧23楼2015-08-23 08:03
                                  楼主所言基本上都是真的了。。 这类用在人体上的东西 你以为国家真的不限定?随便让进口的?开玩笑了简直
                                  就跟印度神油一样都是炒起来的东西 你去印度找个卖神油的老板问问他神油是哪里生产的? 百分之两百 MADE IN CHAINA 哈哈
                                  还有某宝上和京东其实卖的都一样 不存在京东的就一定更好 这个类目就是这样
                                  那些几十块钱的 你就不要去看了 喷一次就得丢的 2H2D 如果买到良心工厂生产的那还行 其他的就算了把 代理满天飞 根本就分不清真假了 。不嫌麻烦的可以去医院买幸之素 那才是真正的良心喷剂。不多说 免得广告嫌疑

收起回复
                                  24楼2015-09-01 14:46
                                    都他妈别BB了 可以负责的告诉你们中国市场上的2h2d延时喷剂都是假的 。 日本丸荣从来没有出过延时喷剂 在日本2h2d是一款饮品 类似国内的保健品 去年日本游玩时特地去够买 朋友告诉我根本没这东西 重要事情说三便 2h2d延时喷剂是假的 2h2d延时喷剂是假的 2h2d延时喷剂是假的

收起回复
                                    来自Android客户端26楼2015-11-11 18:24
                                      自己上丸荣日本官网看吧 看不懂字总看得懂图片吧, 日本丸荣有2h2d延时喷雾这个产品的, 道听途说不可靠..

27楼2015-11-19 20:54
                                        哈哈,我看完楼主说了一大堆,真想知道楼主发这个帖子的用意如何?抹黑2H2D?
                                        楼主说,“再有2h2d所谓的屈臣氏超市销售,大家可以明确一点,香港归属我天朝管理,在**监管方面是完全和大陆一样的,作者经常往返于香港和广州,对香港的熟悉程度不亚于香港本地人,可以负责任的告诉大家2h2d延时喷剂官方所指的那家屈臣氏店面绝对没有该产品摆放以及展示的。至于所谓的照片既然没有看到产品,那初步断定该产品在香港上市也是虚构的。”
                                        我真想说,我草啊,说谎都不带打草稿的,要脸不?我去过香港几家屈臣氏,基本上都有此产品在卖。楼主敢不敢打赌,咱一起去香港屈臣氏看,如果有这个,你给我一万块钱,敢不?
                                        另外,2H2D中国官网:http://www.2h2d.cn/ 日本官网:http://www.2h2d.jp/
                                        我不是在打广告,我只是想揭露网络上像楼主这样的小人。

收起回复
                                        28楼2016-01-08 09:26
                                          有副作用,,,,如果经常用,硬度会逐渐降低,快感约会逐渐降低,直到没快感

29楼2016-03-29 00:46
                                            2h2d有副作用,,,,如果经常用,硬度会逐渐降低,快感也会逐渐降低,直到没快感。是药三分毒,用时需谨慎。

收起回复
                                            30楼2016-03-29 00:48
                                              2h2d有外用喷剂,我在澳门买的。

收起回复
                                              31楼2016-04-04 16:38
                                                楼主,还在不在?呼叫楼主?楼主还在吗?千万别沉呢,事情还没给大家讲清楚。
                                                敢不敢打赌?我们去香港屈臣氏去看,看看谁在说谎,如果有这个产品卖,你给我一万块,报销往返路费,如果没有,我给你钱。两万三万都可以。行不行?敢不敢?
                                                另外,http://www.amazon.co.jp/ 这个是日本亚马逊网址,大家可以去搜2h2d,都不到的话你来找我。
                                                天草骗子多,造谣说谎的也多,希望每个人学会辨别是与非,不要人云亦云。
                                                。再说一遍,我不是卖家,我不卖东西,我只是看不惯骗子在这光明正大的说谎。

32楼2016-04-06 16:40
                                                  这个牌子,这个产品在日本都有卖,我在日本出差时还在亚马逊买过一次,就算楼主怀疑国内假货多,用不着编出日本当地没这种产品的假消息吧,无聊,是你自导自演请的一个骗局吧,你自己点链接进去看看呗。。。

http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss_2/378-9998851-9381736?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&url=search-alias%3Daps&field-keywords=2H2D

收起回复
                                                  33楼2016-04-09 18:07
                                                    好像真是假货,有没有找日本的朋友问下

36楼2016-08-06 16:54

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                      看高清直播、视频!