体操吧 关注:252,098贴子:5,686,138
  • 26回复贴,共1

大头关于小s哭的微博

只看楼主收藏回复

作为现在电视机前一名观众来说,这块金牌只要能拿下,她们俩谁拿都行!作为多年前和她们一样,在赛场上有过同样经历的我们来说,我心疼眭禄,特别能体会和理解她的泪水!
98年世界杯总决赛大头看着刘璇这个96后才来到自己教练组的选手夺冠,00年刘璇夺冠,大头哭着出了场馆后来采访的一句说不定我上也是冠军。如果摄像机拍到了是不是也会受那么多的指责?

IP属地:四川1楼2012-08-08 00:46回复
    奎大头本来就是自视甚高的 但是和今天可不一样 今天sl也算是完美发挥了 那个0.1的d分基本可以忽略不计 就是输在出场罢了

来自手机贴吧2楼2012-08-08 00:49
    收起回复
      没什么不能理解的,人之常情!
      所有人都更爱自己!但因为性格、经历、素质等差异会表现得有所不同,但内心是一样的,仅此而已。

3楼2012-08-08 01:04
        不理解为什么没做那0.1连接的转体啊 感觉前一个转体挺稳的啊
        像太紧张忘掉了一样

IP属地:广东4楼2012-08-08 01:13
        收起回复
          对啊,SL哭可以理解啊。。好多人又说什么风度啊心胸啊有聊无聊。。

IP属地:中国香港5楼2012-08-08 01:25
            大头BB想夺金也就96-97年有戏,98年明显状态下滑了,00年拿掉后直360后编排无任何优势

IP属地:海南6楼2012-08-08 01:26
            收起回复
              大头九运会时还和毕神“诅咒”孟非失误呢

7楼2012-08-08 01:26
              收起回复
                喜欢小S、做最真实的自己、

9楼2012-08-08 10:28