晋城矿物局吧 关注:249贴子:32
  • 12回复贴,共1

我只是刚睡醒,别介.

只看楼主收藏回复

起床干了件贱事.对不国家,对不起国家对我的培养,对不起党,对不起党对我的恩泽,对不起人民,对不起人民对我的信任.上图

1楼2012-08-07 16:09回复

2楼2012-08-07 16:12

90后的想法是永远琢磨不透的

3楼2012-08-07 16:14

她很痴情,没几句里就提到他,不得不承认晋城的哥们瞥闺女很厉害.

4楼2012-08-07 16:15
          有人知道职业技术学院离高平多远么,我怀疑是念书还是搞飞机,

5楼2012-08-07 16:20

现在是直播,直播,有木有观众.

6楼2012-08-07 16:21
              一个自己都控制不好的人,何谈学业,中国就这么缺?
              一辈子的事情,感觉好透彻...妹纸想的很远

7楼2012-08-07 16:24

我不得不讲一下,一切做决定的时候,不能冲动,不能喝酒,不能悲喜无常,不能打瞌睡

8楼2012-08-07 16:27
                  她在和我提冥婚,一个坚信科学,反对迷信的人,你们晓得我怎么对决的?

9楼2012-08-07 16:29

这是要沉了吗?我还是先去喝口水.

10楼2012-08-07 16:31

沉就沉吧,我只想快点讲完

11楼2012-08-07 16:33

,再见,楼主沉了

12楼2012-08-07 16:34