宠物猎人吧 关注:7,114贴子:112,898

本吧发帖准则

只看楼主收藏回复

1.凡是想来本吧加好友的,请移步到精品区每个区都会开放一个帖给玩家们互相加好友(建议大家勤奋点手动加好友,别留个id就算了,这样才有效率,不然好友一直都只有那么几个)所以凡是有另外的加好友帖子一律删除。

来自iPhone客户端1楼2012-08-06 17:36回复
    2.凡是在本吧里宣传除正常官方充值以外的充值,外挂,刷金币,卡首领等的一律删贴警告处理,警告不听将采取禁言处理。另外强调的是除正常官方以外的充值,一般都是别人使用盗取的银行卡来进行违法的充值,建议大家不要去尝试也不要去相信,不要为了小小的利益而造成大错啊!而且充值了会有被封号的危险,后果自负。

来自掌上百度2楼2012-08-06 17:39
      3.第三条就是禁止在贴吧有出售/收购账号的帖子,一旦发现采取删帖处理,由于现在游戏里并没有更改密码的功能,大家买的号没有安全的保障,所以也不推荐大家去购买账号(毕竟游戏自己玩才有意思)否则如果有给封号的后果自负。

来自掌上百度3楼2012-08-06 17:40
        4.希望大家在吧里可以多活跃一点,多发点帖子。不管是游戏里面的,或者是生活上的趣事,都可以和大家分享(Blue和我说如果贴吧里的活跃度高的话,就会多搞有奖品的活动,比如什么宠物猎人的玩具,抱枕,钥匙扣,或者游戏里的虚拟奖品都可以有,听得我那个激动啊,可是还是要靠大家把本吧弄活跃起来,因为官方表示暂时是不会开放官方的网站之类的,所以本吧暂时算是官方唯一的与玩家交流的地方),希望老玩家们多发对新手们有帮助的经验贴,新手玩家们有不懂的也要及时的发帖求问,玩家们在过了新地图的时候种喜悦,抽彩蛋抽到7级宠的那种开心,都欢迎大家通过本吧来和大家分享!!
        .
        另外本吧目前只有一个吧主,还有两个空缺的位置。希望能有有责任心的朋友能为大家出一份力一起管理本吧。

来自掌上百度4楼2012-08-06 17:40
        收起回复
          终于有吧主啦,吧主能者多劳,辛苦啦,咔咔咔咔

6楼2012-08-06 19:23
            申请吧主有神马条件么 我看看行不

7楼2012-08-08 17:56
            收起回复
              坚持写日记

IP属地:上海8楼2012-08-10 10:49
                这吧终于有吧主了???
                太感动了···

IP属地:广东9楼2012-08-12 18:34
                收起回复

来自iPhone客户端10楼2012-08-13 12:25
                    嗯,恭喜你荣登吧主~~闪

11楼2012-08-13 20:47
                      5区 求好友 本人ID MFZ197

12楼2012-08-14 21:41
                        支持国产游戏!

IP属地:四川13楼2012-08-20 07:27
                          求加好友一区6F41NE 加我必回

来自手机贴吧15楼2012-09-04 17:30
                            什么时候能有活动啊

来自手机贴吧16楼2012-09-23 12:31
                              安卓什么时候开二区………

IP属地:云南来自Android客户端25楼2012-12-26 13:14