勇午交涉人吧 关注:49贴子:283
  • 12回复贴,共1

和别人说《勇午交涉人》,都说没看过~~

只看楼主收藏回复

55~~大概两年前看的动画,后来又下载了20多本漫画,大概完结的吧~~~觉得好看类,可惜都没什么人和偶有共同语言~~

IP属地:浙江1楼2007-03-01 18:06回复
    我是看one piece 时
    无意间看到的
    只是看动画了
    觉得不错

2楼2007-06-24 11:56
    收起回复
      我是在BT上下的,我经常看冷门动漫

IP属地:上海5楼2010-01-15 17:36
        回复:2楼
        还有3L、、有同感ing、、我也是看海贼王的时候无意看到的~~~觉得蛮好的

6楼2010-02-16 13:03
          同2楼~~
          一种海贼王盗版光盘里面总有勇武~~

7楼2010-04-21 22:45
            我介绍给一个同学看他也说不错。
            这些冷门作品明明很优秀,看来很多人都是随大流的伪动漫迷。

8楼2010-06-29 21:56
              @哦嘿嘿
              愤青一枚 一直很讨厌小日本 不过人归人 漫画归漫画
              日本漫画没的说 好漫画真不少 反观国内 真让人着急 完全毁三观 不敢看
              推荐楼主看看 福本伸行的系列漫画(赌博堕天录系列 斗牌传说 天和街浪子 前两个已出动漫) 甲斐谷忍的系列(斗智游戏 欺诈游戏)
              楼主说下载了22本勇武 发我邮箱里行吗 824231684@qq.com
              我这有一些漫画和图书 我们可以互助

IP属地:吉林11楼2013-12-06 05:43
                挖坟吧,反正也没什么人了,顶一下,我也觉得勇午好看

IP属地:广东12楼2014-04-05 23:37
                  水水

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-12-19 01:21