变形金刚玩具吧 关注:231,777贴子:20,692,936

【啦啦啦】小正太与怪叔叔的故事...感谢维叔,了却我一怨念...

只看楼主收藏回复

哈哈,2012年,7月30日,中午12:20左右...一位帅气小正太与一位怪叔叔...研究着TF...这位怪叔叔,便是变玩吧大神,维叔...这可能是我这次青岛旅游唯一一件让我高兴的事--毕竟我不喜欢旅游哈,还是喜欢宅着...但是,到了维叔门口,当然得去。于是,便有了这次会面...买的东西不多...但关键是,了却了我的怨念--HA黄。HA黄真的是我从09年,这款刚出时,我就开始非常喜欢的。但碍于种种原因,没有入手。这次,见维叔有这款要出(虽然小人和子弹他都找不到了...),但价格属于我的心理价位。又因为对玩具的爱和持久以来的价格,于是...入之!首先呢,来个视频分享:
当然,也请各位迷友多多支持鄙人的评测,在帖吧里有我的视频楼...我的优酷空间在此:http://u.youku.com/user_show/id_UMjIxNjkxNjI4.html
关于这次见面的具体情节,我也会在日后的几个视频里透露!
没小人?咱自己配...Jack同学,帮个忙。领证初版套装里三个小人,就这个长的有点像Sam...因为剩下那俩,你懂得,一个小孩,一个女的...

好吧,曲轴箱这个动作只是我想炫炫这中指版..可不是骂你们...

恩...这个摇摆,实际是个尸体,维叔送的。作为联盟黄缺配补偿。但实际上,这尸体完全不影响美观与变形。日后,我会在评测视频里细说。
恩,路霸普通车型懒得拍了,随手变了个武装。但这武装,我还比较喜欢。四轮着地不影响,而且比较紧凑,甚至某些地方有卡扣!不过...其实这款本来想回天津再买的。但那天一冲动,买了。结果,这个二手身上,居然有些地方被它前主人重涂过...胸部,腿部都有些。涂好的地方我没动。有些地方涂的...很惨,被我抹下去了...

哈,人形与霸气电锯...还有...电锯上的绳子..
把电影D雾隐暗丈的刀拿来用用...

总之...联盟黄啊!三年多的怨念,了解了。我很欣慰!

1楼2012-08-05 12:17
    马克…

收起回复
    来自手机贴吧2楼2012-08-05 12:20
      求楼主爆照,小正太什么的最有爱了。

收起回复
      来自手机贴吧3楼2012-08-05 12:21
        求楼主爆照,小正太什么的最有爱了。

收起回复
        来自手机贴吧4楼2012-08-05 12:23
          . 求楼主爆照,小正太什么的最有爱了。

收起回复
          来自手机贴吧5楼2012-08-05 12:23
            老张躺枪

收起回复
            6楼2012-08-05 12:24
              看来吧里90后玩友居多,帖子里面电影版占大多数啊。

收起回复
              7楼2012-08-05 12:26
                小正太…楼主多大啊,肯定不会比我小的

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2012-08-05 12:54
                  想问大黄蜂手里的那个小人是啥?有卖么?

收起回复
                  9楼2012-08-05 13:14
                    正太思密达

收起回复
                    11楼2012-08-05 13:16
                      Lz!这位怪蜀黍送你的是这个么、。?

可以变形?

收起回复
                      12楼2012-08-05 13:50
                        我也是在维总那买的联盟黄,扑克也有跟lz一样送的

收起回复
                        13楼2012-08-05 14:22
                          大黄是我在维总店里买的第一个联盟级,影响深刻

收起回复
                          14楼2012-08-05 16:01
                            震惊!学长也是天津人?!!

收起回复
                            15楼2012-08-05 17:43