11处特工皇妃吧 关注:19,105贴子:1,396,915

【11处特工皇妃】诸葛玥为什么会认识"流星"

只看楼主收藏回复

去往唐京途中,诸葛偶遇丢失的马儿流星,我很好奇他怎么会认识楚乔的马呢?

来自手机贴吧1楼2012-08-04 21:12回复
    这个,这个,因为是他星儿的座骑,咳咳,少爷想要知道的,他怎么会漏掉???

2楼2012-08-04 23:08
      我敢说……星儿每天跑几次茅房少爷都知道的……相信我……在真煌城被诸葛玥盯上的人就没有他不知道的事……

IP属地:新疆3楼2012-08-05 00:48
        呵呵,看来我们少爷的情报工作做得还真细致呀!

来自手机贴吧4楼2012-08-05 06:04
          嗯,同意

来自手机贴吧5楼2012-08-05 11:46
          收起回复
            我记得里面有说,流星是原来少爷府里的之类滴吧。。。

IP属地:山东6楼2012-08-31 10:20
              少年的情报工作很强大

来自手机贴吧7楼2012-08-31 10:38
                同楼主的疑问、而且流星还和少爷挺熟的说~~那样的马、应该是生人勿进的、而流星还认识少爷、让少爷骑~~

8楼2012-08-31 16:25
                收起回复
                  在楚乔离开真煌城前跟诸葛玥有过很多次的交锋,以他们的心智与心计,少爷能记住她的马也很正常的!

9楼2012-08-31 16:26
                    我也没看明白,大概如楼上几位所说,少爷的情报工作做得太好了,连乔乔的马的名字也记着了
                    呃。。乔乔为什么要弃马呢

10楼2012-08-31 21:19
                      ……那一段我也看的好纠结,两人躲躲闪闪,巧巧合合。不过咱少爷既然在乎上了星儿,对于她的一切就都很敏感…更何况是马那么大个

来自手机贴吧11楼2012-09-03 04:45
                        这匹马 原本就是诸葛玥的啊、、、 难道不是吗? 记错了??

12楼2012-09-04 08:18
                          如果我没记错的话,文中有交代马是羽姑娘送给乔的。

来自手机贴吧14楼2012-09-05 13:00
                            他们宫席什么的,都参加吧,都骑马去的吧,自然就认识了

15楼2012-09-05 13:10
                              情报工作太好了。。。

IP属地:北京来自Android客户端17楼2012-09-14 18:27