文玩菩提吧 关注:1,058,234贴子:3,789,881

结缘帖,为古曼宝宝祈福。

只看楼主收藏回复

1楼2012-08-04 08:59回复
    为古曼宝宝祈福,结缘出2条凤眼通货。昨天共花400元买了两条1.2——1.3的。需要精品的朋友可等下一轮的藏饰手串,因为我要出钱又出力,自己学着磨。。。。。这次希望有会手工的师兄师姐与我结缘。因为家里相机坏了。不能照相了。有缘的朋友,只需支付到付邮费。现在我还加工不了。希望您拿回去自己做或找朋友帮忙。

2楼2012-08-04 09:05
    收起回复
      每条108颗啊

3楼2012-08-04 09:05
        望你家宝宝早日投胎。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2012-08-04 09:11
        收起回复
          兄弟平时带一些至阳的东西吧,宝宝属阴。

IP属地:天津来自Android客户端5楼2012-08-04 09:13
          收起回复
            祝宝宝健康快乐!结缘

6楼2012-08-04 09:17
            收起回复
              贝贝,露露,你们好,我是你董叔叔,两个小家伙乖乖的,祝你们开心快乐。

IP属地:天津来自Android客户端7楼2012-08-04 09:24
              收起回复
                老夫孤陋寡闻,不懂何为‘古曼宝宝’;但是老夫支持善良者、慈悲心!

8楼2012-08-04 09:34
                收起回复
                  楼主,求结缘啊,嘿嘿

IP属地:河北9楼2012-08-04 10:16
                  收起回复
                    上次没轮到,哈哈哈,等你到8月5号,不过我得手工真的差点,要是随风回来了就好了,嘿嘿

IP属地:河北10楼2012-08-04 10:23
                    收起回复
                      又结缘阿,随喜随喜

IP属地:广东12楼2012-08-04 10:36
                      收起回复
                        祝福宝宝,第二次祝福~~~
                        我等下次的藏式,嘿嘿

IP属地:上海13楼2012-08-04 10:48
                        收起回复
                          呵呵,挺长时间了呀,听说刚开始的时候,会给人身体带来不适,祝你和宝宝共同成长,越来越亲密

IP属地:河南14楼2012-08-04 11:31
                          收起回复
                            祝福贝贝和露露

IP属地:河北来自Android客户端15楼2012-08-04 11:47
                            收起回复