董栋吧 关注:277贴子:2,304
  • 20回复贴,共1

『栋人心弦』留下你想对董栋说的话

只看楼主收藏回复

1楼2012-08-03 23:51回复
    转眼四年过去了,你的努力得到了最好的回报。
    恭喜

2楼2012-08-03 23:52
      董栋哥哥,你好厉害,我想着你这次就一定能拿冠军,真心祝福你。在以后的比赛中会越来越好的

来自手机贴吧3楼2012-08-03 23:56
        小小的说下我同学是你弟弟,不过很激动那年08年你回郑州来了,他帮我要的你的签名,嘻嘻*^_^*超级喜欢你,相信你日后一定会更加出色的,成为国家的骄傲

来自手机贴吧4楼2012-08-04 00:02
        收起回复
          董栋,不知道你看不看的到,但是你今天夺冠真的很出色!我被感动到了!你以后要加油!我会一直关注你的!栋哥最棒!

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2012-08-04 00:21
            董栋,加油!还要取得更优异的成绩!你很棒啊,哈哈,动作完成的完美

来自手机贴吧6楼2012-08-04 12:26
              你很帅啊!像……我以前暗恋的男生……通过你我才发现蹦床是挺优美的运动!

7楼2012-08-06 11:17
                加油↖(^ω^)↗
                中国骄傲!~\(≥▽≤)/~啦啦啦
                我们永远伴随你的脚步,不离不弃~~~

8楼2012-08-14 15:34
                  啥也不说了 顶一个

IP属地:广东9楼2012-08-15 10:26
                    董栋哥哥 你是我们的骄傲 加油!!继续为国争光!!继续帅下去!!

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2012-08-16 21:15
                      董栋哥哥,你是最帅的。我很喜欢你。真的很希望能见你。

来自手机贴吧12楼2013-01-08 09:04
                        顶起

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2018-03-06 22:03