云之遥吧 关注:6,580贴子:289,443
  • 17回复贴,共1

我很疑惑:关于余老头的丰功伟绩那个支线

只看楼主收藏回复

为什么我每个时期跟他讲话,他总说那一句话????什么秦岭啊,抓贼的,这肿么回事????现在都到斜褒谷了,还是那句话,看来兰茵的最强武器拿不到了。。。。
可是我就是按攻略来的,怎么会这样???

1楼2012-08-03 22:53
    就是这样的

收起回复
    来自手机贴吧2楼2012-08-03 22:59
      最后会从十个变成二十个

4楼2012-08-03 23:11
        很神的老头子…

来自手机贴吧5楼2012-08-04 00:09
          每次都是一样的,你看2楼给你发的时机,你都对过话了不,只要对过话,最后一次就能拿到

收起回复
          6楼2012-08-04 00:16
            其实我跟楼主一样,一开始不明白,后来拿过一次明白了~~就是在3L的时间段内,跟老头讲过一次话,一直重复的那一句就可以了,只要不错过,最后一次老头跟你说话时会路出破绽,然后给你终极武器当封口费~~~~~

7楼2012-08-04 11:43
              吓我一跳,我也遇到这问题,这夏放心了

来自手机贴吧8楼2012-08-28 12:45
                抓了多少山贼~

9楼2012-08-28 13:19
                  我达到从10个变成20个了,为什么还是没有触发?

收起回复
                  10楼2012-09-07 22:31
                    这个支线好无趣哦,没有阿花那个好玩

收起回复
                    11楼2012-09-08 00:32