蓝淋吧 关注:60,248贴子:1,282,361

【不可X迟爱】火龙妈妈(谢LEE)

只看楼主收藏回复

一楼租给百度

广告
梗来自嵯峨野雨的AtoZ,超好看的同人文呢
受从高傲的人变成白痴实在是太太太萌了
觉得放到火龙和LEE之间很合适就写了
虽然跟嵯峨的文完全不在一个档次,但是请亲们包涵我萌得几乎穿孔的冲动之心吧
不喜欢留差评也是可以的哦 谢谢了

举报|2楼2012-08-02 21:15

挨着听筒的耳朵已经捂得发热了,有点痛。

半个多小时的电话却没听来多少甜言蜜语谢炎翻了个白眼,实在不明白夫夫间小别胜新婚的国际长途为什么要用来聊另一个不知所谓的瘪三。

早知道就不要为了实行计划拉他一起来美利坚出差了。

现在想想,吃亏的反而是自己啊

“你啊,要好好照顾我哥哦”
    “知道啦知道啦”随口应承着,自己的心虚没被听出来吧?

那个瘪三啊,之前居然犯下绑架小念这么可恶的罪行,却被柯洛母鸡孵蛋一样护着,操!后来居然摇身一变成了小念的哥哥,以大舅子的身份大摇大摆地插足他和小念的二人世界,每当自己决定和小念在家中某处来一发的时候那家伙就会不识时务地顶着面膜出现。

一个老爷们敷什么面膜?还是绿泥的!要不是自己肾好早他*妈被他给吓阳痿了。

再有就是那为老不尊的死瘪三洗澡之后老是只围条浴巾湿漉漉到处乱晃,性感什么啊,有伤风化的好吗?

谢炎觉得真不是自己小肚鸡肠,而是那人从作风到品性上都存在质的问题!

积怨已久啊,于是…是给了那个瘪三一点特殊的照顾啦…

找了当地的混混打算给他点小教训,港剧上也经常演的,堵小巷里泼红油漆嘛,然后把他的外裤扔在大街上,光想想就觉得爽!

奈何计划赶不上变化,老美的古惑仔太过尽职尽责,不仅泼了油漆,还赠送附加服务,整个把油漆桶扣在了那瘪三头上。

自己赶到小巷“收货”时,看到的就是满地刺目的鲜红和没穿外裤顶着油漆桶晕倒在地的瘪三。

不得不承认现场很有CSI的味道,谢炎自己明明是始作俑者,却还是惊得心跳慢了一拍。

自己果然太善良了,不是做坏事的材料啊,谢炎这么安慰自己。

“谢炎,你在听吗?”

“咳,在啊”

“我哥还没回来吗?”

“拜托,LEE那个家伙风*骚得很,谁知道在哪里祸害青少年啊,有什么好担心的。你有这个时间还不如用来担心我,baby没有你在身边我晚上都睡不好呢” 谢炎心不在焉地扯情话,好在对住舒念那些儿童不宜的词汇可以张嘴就来,不然可要露陷了

敷衍着找借口挂掉,谢炎探头探脑地进了浴室

“什么啊,还没醒嘛”

浴缸里换过几次水,因为那个人的关系,还是呈现出红色。

谢炎挽起袖子继续用浴刷给他擦洗,虽说他敢拍着胸口保证自己是百分百直男,只是恰巧爱上了身为男人的舒念而已,对别的同性根本毫无兴趣,可视线里那修长光*裸的身躯隐藏在混红的水中,波光凌凌的一下下荡漾…

切,油漆真是有够难洗

再不醒要不要送医院呢?可又好像太夸张了。那人身上这么重的酒味,搞不好只是宿醉而已。

“喂,快醒!”

用力拍打那家伙的两边脸颊,有种鬼子用刑的感觉。看着那个平时拽得二五八万的家伙面颊慢慢肿起来,yo~怎么回事,挺上瘾的嘛!

“唔”

当谢炎再次高高扬起邪恶的手掌时,瘪三忽然睁开眼睛,醒转过来。

“LEE?”

虽然只是被LEE直勾勾地看着,谢炎却觉得背上发毛。这家伙向来一肚子坏水,该不会是在盘算着怎么报复吧?

谢炎这么想着,下意识又往后退了一步

“饿…”

“什么?”

谢炎皱着眉头,下盘几乎要扎成马步了,而LEE却仍然呆在飘着热气的水里,用刚出壳的小鸡般的表情冲着他喊

“饿!”

tbc~

希望没有雷到大家 呵呵

举报|3楼2012-08-02 21:23
      沙发

举报|4楼2012-08-02 21:28
        没有雷!没有雷!我胸中涌起的是满满的爱啊!给力啊~期待火龙和叔相亲相爱的生活。楼主肿么称呼?这里小原啊,打滚求勾搭~

举报|来自手机贴吧5楼2012-08-02 21:45
          LL,还有吗,最近超萌这对啊。

举报|来自掌上百度6楼2012-08-02 21:46
            尼玛我竟然赶上了直播。。。。

举报|7楼2012-08-02 21:57
              羊肿么办?

举报|来自手机贴吧8楼2012-08-02 22:01
                直播吗?

举报|来自手机贴吧9楼2012-08-02 22:29
                  肿么会雷呢。继续继续,好萌的一对的哇。顺便说一下,火龙的报复太低级了。lee叔的诱惑太高端了。

最后是肿么回事?难道lee叔吃了点油漆,回到小时候了?

举报|10楼2012-08-02 23:32
                    广告
                    哈哈,喜欢喜欢,叔太可爱了,火龙太别扭了,哈哈。

举报|11楼2012-08-02 23:48

举报|12楼2012-08-03 00:30
                        谢少爷…你居然敢泼漆……太有胆子了!!

举报|来自手机贴吧13楼2012-08-03 01:12
                          今天有更吗?

举报|14楼2012-08-03 13:09
                            叔你不是被那油漆桶扣傻了吧

举报|15楼2012-08-03 13:21
                              火龙傻眼了吧,从此后就被叔给拴紧了.

举报|16楼2012-08-03 15:21
                                嘿,忘记说了呢
                                事情大概是发生在LEE和舒念去S城之后
                                遇见邵言之前
                                所以这个故事结束之后,一切的结局就会回到迟爱原来的轨道
                                其实……虽然超级喜欢谢LEE,也放不下BOSS,但我其实是原配党来的
                                嘻嘻

2.

“喂,别玩了”谢炎手上抓着快化为碎片的诊断证明,用有生以来最恳切的言辞哀求道“算我错了行吗,你要怎么样都可以,我开支票给你好不好?一百万够不够?五百万?”

就算支票在面前晃来晃去,那个人依然不动如山。眼神木得像只吃太饱的鹅,却一张口就喊饿

“shit!”仿佛还不解气,谢炎又爆出了国骂“**!”

刚那傻X医生说什么撞击什么脑什么海马回什么淤血BALABALA一大堆,绕半天总结起来其实非常简单——————LEE那个还算有点小聪明小狡猾的老瘪三因为敲到脑袋,所以变成傻瓜了

傻瓜—白痴—大笨蛋

要是主因不是自己,这大概是件值得谢炎拍手称快,欢庆三日的大喜事。

回想起医生的那堆废话,谢炎就觉得自己应该折回去把他的执照撕了喂狗吃

“虽说是医学尚未到达的领域,但也不是没有恢复的可能,不过最好还是要有一辈子都不会好的心理准备,先好好照顾病人吧。他受伤后第一眼看到的人是你吧,就像小鸡出壳后会把第一眼看到的生物当成妈妈一样,他可是像信任母亲一样信任着你哦”

先好好照顾病人吧

要好好照顾我哥哦

就说那天出门舒念对着瘪三依依不舍的时候左眼皮怎么跳这么厉害呢,转而向自己细细叮咛时那种让人背脊发凉的含泪托孤般的气氛

照顾

照你娘!

谢炎抱着脑袋蹲了下来,不是不愧疚,更多的是无法向舒念交代的丧气感“他妈的!”

LEE在一旁歪着脑袋,忽然也以相同的动作蹲下身子,用一种谢炎从未听过的天真无邪的语气叫道“他妈的!”

仿佛觉得谢炎目瞪口呆的样子非常有趣,LEE又爽朗地重复“他妈的!”“他妈的!”

想揍人!谢炎握紧拳头站起身居高临下地俯视着LEE,果然欠扁的人变成傻瓜之后也是欠扁的傻瓜么?好想揍他!

口袋里的烟不知什么时候抽光了,附近连个自动贩卖机和便利店都没有。正好借着买烟的时候冷静一下吧。不离这个白痴远一点,都不能呼吸了。

“诶,白痴,你在这里等我一下”想了想又补充 “不许乱走,也不许和别人走,呆在原地,原地懂吗?”

蹲在地上的LEE一脸呆呆的样子,根本不知他到底有没听懂,谢炎已经懒得去管,头也不回地大步走开

tbc~

有点短小真是不好意思~谢谢大家赏脸哦
                                有回帖真开心!求评论嘿!

举报|17楼2012-08-04 21:09
                                  沙发!爆萌火龙

举报|18楼2012-08-04 21:27
                                    lee叔你好萌,火龙也好萌。一本正经的天真的说他妈的,真是太萌了。

举报|19楼2012-08-04 22:13

举报|20楼2012-08-04 22:20
                                        好萌~

举报|来自手机贴吧21楼2012-08-04 23:25
                                          好萌~

举报|来自手机贴吧22楼2012-08-04 23:25
                                            看见最终最终将走向官配我顿时暗淡无光了。不过楼你最终结局这个设想还挺有感觉的,“你妈的”让我生龙活虎了!

举报|来自iPhone客户端23楼2012-08-05 01:33

举报|24楼2012-08-05 02:38
                                                啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊叔你跟我回家吧我给你喂奶换尿布玩玩具!!!!!!!!【滚

举报|来自Android客户端25楼2012-08-05 06:52
                                                  ⊙▽⊙

举报|来自Android客户端26楼2012-08-06 22:42
                                                    这个时间段,按说柯洛还没和叔在一起是吗???

收起回复
                                                    举报|来自手机贴吧27楼2012-08-06 22:50

举报|29楼2012-08-07 18:37
                                                        啊啊啊,叔好可怜,叔好可怜,火龙你错了,叔就算装,也不会不爱惜自己的羽毛。

举报|30楼2012-08-07 21:17
                                                          ………我勒了个去。居然这样对待叔?你等着叔恢复了把你皮都给扒了。

举报|来自iPhone客户端31楼2012-08-07 22:35