机器猫吧 关注:380,652贴子:9,293,022
  • 15回复贴,共1

【永远の奇迹之岛截图社】之游乐场惊魂

只看楼主收藏回复

本人第一次制作,一边裁图一边发~进程可能比较慢~

1楼2012-08-02 11:51

每次看到这个都不由自主的唱出:在山的那边海的那边有一只小宝丁~

2楼2012-08-02 11:53
      前那个排~

3楼2012-08-02 11:54
        前排

4楼2012-08-02 11:54
          前排

5楼2012-08-02 11:54

开场一番争吵之后,就出现了这画面。这是在干嘛?群P?话说A梦酱哪里去了?

6楼2012-08-02 11:56

游乐场!?哆啦美学坏了,勾引自己哥哥的五个好朋友和自己的男朋友一起去游乐场。竟然还不告诉你哥哥。哆啦酱会很伤心的...

7楼2012-08-02 11:58

原来是这样,真是一场铜锣祸烧啊...可怜的A梦酱。

8楼2012-08-02 12:00

相信我,你看着这张图片,加上哆啦美的声音。真的会让人不由自主的邪恶化。【话说哆啦尼可夫那是什么表情...淡定帝啊】

9楼2012-08-02 12:02

那么惊讶干嘛?是不是有一大堆菠萝包飞了过来...还是一大堆温柔版的哆啦小子?

10楼2012-08-02 12:04
                      是截图不是裁图

收起回复
                      11楼2012-08-02 12:05

好大一个海螺!还是山寨电子的!山寨机,就是牛!只要250.941!

12楼2012-08-02 12:06

看看哆啦利钮的表情,肯定很想把那个当球踢!山寨机,怎么踢都不坏~!

13楼2012-08-02 12:10

当然没看到,那些客人刚刚都被哆啦利钮当球踢飞了。哆啦利钮:我也是为了让大家玩的高兴,不用排队嘛...

14楼2012-08-02 12:11
                              发图不留种 菊花万人捅

15楼2012-08-02 14:40