奥运会吧 关注:940,081贴子:5,967,839

回复:表示尼玛看了奥运棒子的表现后死也不卖韩货

只看楼主收藏回复

@zdwsg1 : 你说的我已然解释了。而你却装作看不到,不买寒货不现实的话都说出来了 我说过, 开源和节流并不矛盾,你在为寒棒子侵入找借口。一边看似批判棒子粪脑残,一边又在为棒子粪脑残买寒货进行合理化包装~

240楼2012-08-12 23:28
收起回复
    好吧。。我最后说一句?楼主我敢发誓,真心不是我投诉的。。话说投诉键在哪里?

IP属地:辽宁241楼2012-08-12 23:29
    收起回复
      而且我也说过了,在我所在的城市,很少能看见日韩货
      我所说的所有内容,都是关于对国人的创新和品质的不满
      没有任何一个是为棒子的入侵做包装,如果你非要说这是包装
      我只能说,只要是入驻中国的企业都是入侵
      顺便说说你被封ID
      你的言论真的很单一化,完全没有什么客观评论,当然是敏感话题
      或许你会说我是在掩饰
      说我举报你,我也告诉你,如果我举报你,我死一户口本
      如果这你都不信,那我也没什么好说的了

IP属地:云南248楼2012-08-12 23:40
        @zdwsg1 就是很奇怪,你偏离了主题,明明在说抵制棒货,你扯什么对国内创新意识的不满?!
        你一边再说这是大家的选择,购买了寒货,(也就是说市场的选择)一边有说棒子粪脑残~
        我回答你说 棒子粪和特喜欢买寒货是互为因果。

249楼2012-08-12 23:43
          @zdwsg1 所以说不买棒货又有什么呢?! 既然中国是肥肉,寒国人吃不到,有的是公司和国家为中国提供产品~
          让一家吃过多好吗?! 让自己壮大不好吗?!
          我也说过 核心技术和品牌是互为依托~ 让品牌的销售量减少,自然核心技术的研发和创新就更不容易跟不上~

250楼2012-08-12 23:45
          收起回复
            韩货除了三星好一点 没有能拿出来的了 我觉得日货真是好用货真价实

来自手机贴吧251楼2012-08-12 23:47
              @zdwsg1 品牌就是利润。就说很多普通的饭店,他也要打知名饭店的品牌,给知名饭店一年多少多少万~ 减少其品牌的销售量,自然就降低了它的利润
              ~

252楼2012-08-12 23:48
                @zdwsg1 又开始胡搅蛮缠了是吧~
                你买其他品牌有棒子屏幕~ 你买棒子品牌,除了棒子屏幕,还有棒子其他的技术,零件利润。还有支持了三星这个品牌~
                到底哪方面让寒国人受益更大?!

253楼2012-08-12 23:54
                收起回复
                  这算群魔乱舞仫。。我也是爱莫能助

254楼2012-08-12 23:55
                  收起回复
                    @zdwsg1 :那你为什么说身土不二是歪理邪说呢?! 我前面不断说过,在失血过多,身体不健康的情况下首先是要“止血”然后才补血~ 不然毫无意义

255楼2012-08-12 23:55
                      我说的歪理是对韩国人的嘲笑,我嘲笑的只是韩国人的身土不二,不是国人的身土不二

IP属地:云南256楼2012-08-13 00:04
                        @zdwsg1 你在玩偷换概念? 比如寒国的三星电子产品里面多年有大量的日本技术和零件,专利,难道买三星就是买日本货?!
                        我们既要支持国产品牌,还希望核心专利技术尽可能掌握在中国人手中,但一时掌握不了,我们也要买国产品牌,毕竟,这也是将先阶段中国人能得到的利润最大化的方式~
                        以后有了核心技术,中国一边可以卖核心技术,知识产权。一边再自己的品牌中采用自己的这些核心技术
                        并且如果外国采用我国的核心技术在市场上挤压了我们的品牌,是我们赚的钱少了,不划算,还可以停止供应核心技术或者以更高价格出售核心技术
                        核心技术和品牌是互为依托的

257楼2012-08-13 00:04
                        收起回复
                          楼主如果这么恨韩国还有那些西方国家的话。
                          那么请您也不要上网了,那是英国人发明的。
                          电脑也不要用了,那是美国人发明的。
                          电影也不要看了,那是法国人发明的。
                          地铁火车也别做,那也是英国人发明的。
                          没有西方国家,你靠什么过日子?

IP属地:江苏258楼2012-08-13 00:06
                          收起回复
                            @zdwsg1 棒子一面在身土不二,一边也在学习外国的技术,专利,提高品牌价值和掌握核心技术
                            你凭什么区嘲笑别人?! 开源节流是并行不悖,并不矛盾的

259楼2012-08-13 00:06
                              我在此申明。第一。我没说恨谁恨谁。我也没说恨别的国家。请你们看清楚帖子再发言

260楼2012-08-13 00:11