河南化工职业学院吧 关注:55,428贴子:3,118,754

【视频】我的个人部分训练资料!!!!!!

只看楼主收藏回复

早些年就想拍摄一个属于自己的训练短片,由于诸多因素,计划一直没有实行。直到今年,在好友的协助下,开始正式记录自己的训练方式,这个视频早在今年3月17 日就开始拍摄了,中间不断有朋友问我什么时候出来,因为特殊情况,视频暂时搁置了几个月,刚恢复拍摄时,在拍摄中我受了点小伤,又导致暂停了一段时间。由于某些原因,部分镜头没有完成,但我还是努力整理出来与大家分享。从总体上来说,这个短片是失败的,这是我的第一部训练短片,我相信这也将会是我最差的一部。视频在拍摄时比较辛苦,希望能得到你们的支持!在此我要特别感谢一下参与视频拍摄的所有兄弟!
谨以此片真诚献给那些崇尚奋斗、渴望做生活强者的朋友!!
由于视频传到网上经过压缩,导致视频画面与音频稍有偏差,请谅解!!

1楼2012-08-01 13:41回复

2楼2012-08-01 13:43
    收起回复
      帅气啊

3楼2012-08-01 13:44
      收起回复

4楼2012-08-01 13:44
        收起回复

5楼2012-08-01 13:50
          收起回复

6楼2012-08-01 14:18

7楼2012-08-01 14:25
                入吾盗吧!

来自手机贴吧9楼2012-08-01 15:32
                  训练的神马??

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2012-08-01 15:33
                    训练的神马??嘿嘿

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2012-08-01 15:33
                      驴,这事精品啊

IP属地:江苏12楼2012-08-01 16:20
                        此贴可精。马克

13楼2012-08-01 16:22

IP属地:河南15楼2012-08-01 17:49
                            是p后照

IP属地:江苏来自手机贴吧16楼2012-08-01 17:51
                            收起回复