木羽七花吧 关注:65贴子:16,105
  • 26回复贴,共1

【chinajoy】唔。。。就一丢丢小小的照片啦……

只看楼主收藏回复

鉴于那长图实在太小,soso重新开个贴吧。。。

1楼2012-07-31 18:21回复

抢到的东西里面,这个是最有价值的!!好大的一个鼠标垫!!下面那张是我家的鼠标垫对比。。。- -好吧,我家那个的确戳了点……不过,不得不赞叹,这个九阴真经鼠标垫真不错!!

唔,这些就比较2逼了……不过,那个扇子还是挺可爱的……= =|||

最后再次感叹鼠标垫……真心不错……

6楼2012-07-31 18:34
      以上,毕……

7楼2012-07-31 18:35
        沙发。。。

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2012-07-31 18:53
          二逼眼镜。。。。。。那个蓝点棍子是啥,好像卖女孩的小火柴。。。

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2012-07-31 18:56
            回LS,那是一支。。。圆珠笔。。。= =

10楼2012-07-31 19:01
              俺还以为小木姐要自爆涅><

IP属地:四川11楼2012-07-31 20:25
              收起回复
                竟然穿着裙子

12楼2012-07-31 23:54
                收起回复
                  还以为标题是就丢一张小小的照片啦。。。图刷不出来,先马!

IP属地:广东13楼2012-08-01 08:11
                  收起回复
                    考虑到男观众,我决定下次和你一起去

IP属地:江苏14楼2012-08-01 08:25
                    收起回复
                      = =我以为是丢丢小时候的照片

来自手机贴吧15楼2012-08-02 07:39
                      收起回复
                        bs一下弄ps的某梨…不要遮颜pp…

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2012-08-02 09:25
                          回LS,那不是PS,那是美图秀秀~

来自掌上百度17楼2012-08-02 13:15