魔剑镇魂曲吧 关注:5,521贴子:89,142
  • 8回复贴,共1

各位吧友讨论下圣者要不要练

只看楼主收藏回复

我是用的主角龙将加2女奶妈。没用过这老同志,看到练过的说很牛,他主要牛在哪里呢?朋友说把他扔敌人堆里拉嘲讽,其他人就在旁边输出。这还不如直接把龙将和主角扔敌人堆里一轮全反死快。他加血也没女奶好用,女奶可以在被加血者行动结束后走到他旁边用近程大加血杖补满血,而这老头只能在被加血者没行动之前来近程大恢复,这差别可就大了啊。

来自手机贴吧1楼2012-07-31 01:03
    至于加血,只有他和第一个奶妈才是真正的奶妈,中间那个奶妈是二吊子,加血马马虎虎而已。

4楼2012-07-31 11:27
      扯淡吧,赛弗也能给行动完的人加血。赛弗魔值更高,因此加血量(包括圣者之风)更高。你想用主角和龙骑顶怪没错,但对面法师一多就麻烦了。再看看防御和抗性,明显赛弗更硬。

5楼2012-07-31 12:52
        扯淡吧,我后期基本不用艾丽和贝丝,都是赛弗跟上去,那俩不经打,赛弗是我方除了霍克以外最高防,至于抗,没人能和他比,第二周目已经放弃艾丽和贝丝了。。。

6楼2012-07-31 13:35
          必须的

7楼2012-07-31 15:04
            可以当肉盾.铁壁+格挡‧‧‧

来自手机贴吧8楼2012-08-07 13:59
              不用他加血丢给他3个杀戮之风,你会发现女法都不用带了

收起回复
              来自手机贴吧9楼2012-08-11 16:50
                给行动完的人走到他身边加血过后,2个人站一起,一起被爆么
                怎么能发存档上来?看看我的2人捅,不用赛弗

10楼2012-08-25 10:13