魔剑镇魂曲吧 关注:6,283贴子:91,755
  • 38回复贴,共1

战棋类游戏通用攻略

只看楼主收藏回复

攻略都无用,玩战棋类游戏记住一点就行,只培养一个人。对于魔剑这个游戏,因为没有等级加成(低级的打不动高级的),通关需要练两个人:主角和龙将。外带两个奶妈加加血。主角和龙将带攻击距离2和那种每回合能攻击2次的武器,其他武器全卖钱当修理费。前期此类武器不足可以用命中高的过渡下。因为是单英雄,第八章的魔剑士没有杀,反正也不爆东西。杀最终BOOS记得要有个能完全抗住一轮最大值伤害的攻击手,BOOS的另一个武器比镇魂曲攻击力还高,别算错了。我是用龙将杀的,对我最大伤害204,我龙将210血(可怜,原本窃喜是极限205血的,中兴V880+触屏不好,点连了结果吃成210了)。

来自手机贴吧1楼2012-07-31 00:18回复
    不好,点连了结果吃成210了)。

来自手机贴吧2楼2012-07-31 00:19
      就你这水平还战棋类游戏通用攻略?别误人子弟了。
      玩战棋类游戏记住一点就行,只培养一个人?
      你玩过多少战棋类游戏?知不知道很多战棋类游戏有单挑环节,敌人的等级又是你全队的平均水平?就练一个人万一老二老三遇到单挑环节,你只有跪了,从头玩起吧。
      战旗游戏最大的乐趣就在策略部署上,个人英雄主义搞定一切那是RPG。魔剑能用的不代表其他战棋类能通用,OK?

IP属地:安徽3楼2012-08-14 11:24
      收起回复
        奥迪斯都不培养你玩p

来自手机贴吧4楼2012-08-14 12:38
        收起回复
          而且。。。也可撒另一个武器攻击力比镇魂曲强。。。没有吧,真轮攻击力,魔剑都不如镇魂曲。。

来自手机贴吧5楼2012-08-14 12:40
          收起回复
            其实真来的话,至少得4个人通关,主角+龙骑+勇者+赛弗,主要在于这个组合面对所有类型敌人都不吃亏,主角龙骑万金油不多说,勇者bt输出,多吃点防御种子,也能克服防御低的问题,赛弗,也不用说了。

来自手机贴吧6楼2012-08-14 12:46
            收起回复
              我擦,LZ你这是非主流玩法,不要误导新人啊

IP属地:湖北7楼2012-08-15 20:04
                很多战棋游戏都不可能只培养1,2个人,这游戏也是不行的.
                魔剑镇魂这游戏一切说练1,2个人通关在11章面前都是苍白无力的.

IP属地:四川8楼2012-08-15 21:20
                收起回复
                  谁教我如何发存档上来,看我的2人撸(猪脚+龙将)
                  最好的武器是什么?不是你们说的魔剑镇魂曲,而是隼剑!!!!!

12楼2012-08-25 10:18
                  收起回复
                    你说这个不是战棋游戏,三国系列(孔明传,刘备传,曹操传…………)算不算,你单练个试试。
                    真正玩战棋的是玩剧本,一个剧本一关,不存在单练升级问题,这才是真正的考验你战棋水平的。
                    像这种有可以打装备,可以单练升级的剧情战棋游戏,除非游戏设置必须平均玩很多人,否则都可以用一两个人通关。
                    2条主线自然要用2个人。但是每条主线仍然适用只练一两个人。
                    为啥要怕飞马和法师呢?
                    有一局是中间是一排法师敌人,两边是山有弓箭手,还有有伏兵,有头领可以招飞龙的一局,我忘记哪一局了。你如果是单练龙将到这,你把龙将直飞敌人中间,落到城上,你试试一轮可以秒死多少人,爽死不。
                    谁有出龙将的那一章的存档请发我个啊,最好是种子都给龙将留着的。
                    我试试龙将单捅。
                    我邮箱mb0536@sina.com

13楼2012-08-25 11:15
                    收起回复
                      NM这贴主也是个大神!膜拜下

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2013-01-24 01:29