贞黑吧 关注:368贴子:43,350
  • 14回复贴,共1

【科普】董贞《中国好声音》封麦门与人品事件始末

取消只看楼主收藏回复

先上视频

1楼2012-07-30 20:05回复
    对了,我转载天涯的

5楼2012-07-30 20:09

这是清弄对于董贞这次事情的态度
      照顾手机党
        4年前就怪黑幕,过了4年后又怪黑幕。二次元的大神被淘汰了全都是评委没眼啊!//@岚舞好想睡觉: 背过椅子去的4个哪个不是腕儿级别的啊…说其他人不懂难道熊猫欢欢还不懂么www VOICE的规则如此自己打动不了评委哀怨个球……//@努力推广XFC的铃铛: 我发现粉的神言论已经不能直视了。
        ◆◆@Aki阿杰 : 看了中国好声音吧那个帖子,真心被脑残粉的言论吓哭了,“比王菲、邓丽君有过之而无不及”?偶像们啊,这些话都得你们来买单啊!!一个脑残粉顶十个黑?我肿么赶脚能顶一万个黑啊!!为这种粉的偶像默哀。

仙盟

6楼2012-07-30 20:10
      收起回复
        照顾手机党
          一帮sha笔,跑去别的吧丢人现眼充当现世宝,之前我搞外交多么的注重贞家和贞姐形象,说话都是经过深思熟虑了的,现在好,被这一群猪一般的家伙全搞毁了~~~cao~憋很久了~
          居然还大言不惭地拿董贞和刘欢作比较,真他 娘的不自量力。是的,董贞是我们喜爱的歌手,但人家刘欢是什么人,那英又是什么人,不知道的回去问下你的老娘老爹吧~~你爷爷都会告诉你他们是什么级别段的。不要给我们扯什么他们私下里什么什么,就在这世道,他们算是大前辈级的。一群猪,不知道河的深浅就敢趟,真是脑子门夹被挤大了~~~
          之前人家可能还不知道董贞其人,这下好,通过猪们,人家知道了董贞。物以类聚人以群分,结果你们看看吧~~~~三个字:全毁了。
          我曾经在别的贴吧,都很乐意与别人说我是从董贞吧来的,现在呢?我都不好意思跟别人说。
          娘的曾经2010年的贞黑大家忘了?有人还说,要欢乐,欢你妹。这种家伙,道理讲不通,只有开骂。还口口声声为贞姐好,这好的到家了,底下的素质被传到千里之外。对你们说死个字:去你娘的。滚粗吧~~~
          早点拉出翔了滚走,想举报的速度举报,我可不怕封。公道自在人心。

8楼2012-07-30 20:12
        收起回复
          墨明奇妙吧的反应
          照顾手机党
            最近老在墨吧讨论董贞你们到底是要怎样啊
            醉卧枫林观落霞
            还好咱早就不逛贴吧,暂时还没被恶心到

微博上的NC粉引起众怒
          _黑翼の坠天使_: 我想说 不用宣传了 一开始就被她和她的NC粉搞臭了 我压根就不会去点击这个视频 ~~ 本来是对这个女人无感的 就是因为她的微博 她的粉丝在这里闹事 管她唱得再好 人品有问题 也只是路人甲乙丙丁一个~
            | 2012-7-19 02:13 回复
            朵弋: 这MV!!!剑三!!!!
            | 2012-7-19 03:33 回复 2006041423: 回复 @朵弋 :哈哈 剑三党路过···
            | 2012-7-19 12:29 回复 皇甫伽羽: 回复 @_黑翼の坠天使_ :,你可以骂那些脑残粉,名人写写微博很正常,闹市就是脑残粉的不对了
            | 2012-7-19 13:31 回复 _黑翼の坠天使_: 回复 @皇甫伽羽 :真心不想骂他啊 你知道他们在刘欢吧怎么骂吗?我不敢对骂啊 脏字只吐...
            | 2012-7-19 13:35 回复 皇甫伽羽: 回复 @_黑翼の坠天使_ :太恐怖!那些看仙侠听仙侠的孩子们怎么可以这样!不应该是出口成章的么!虽然我也极力维护她,但脏话什么的是从来不骂的我去刘欢吧了..........准备接受洗礼

9楼2012-07-30 20:13
          收起回复
            贴一些天涯的评论
            作者:人神共愤的村姑 回复日期:2012-07-19 20:48:32
              我也追古风圈子的网络歌手,比如EDIQ HITA
              董贞是后期才听到的,名气很大,但是我没喜欢上,没感觉。仙剑曲子包括BGM我也喜欢,但是指定她做什么唯一专业歌手,觉得被捧得太高。
              至于这次的疯卖门,私以为董小姐BLX了。
              真的不追名利,干嘛上去,一再强调是在导演组的哄蒙拐骗下不得已才去的,
              结果现场却没能得到自己以为该有的赏识。
              那个导致她丰麦的中国好声音视频找来看了,现场的声音真的不专业。不自觉想拿出回音哥作比较。同样是对着电脑麦唱的,真假好声音,现场一辩就知。
            作者:写春风 回复日期:2012-07-19 20:49:00
              微博上有她参赛的视频,唱的确实不怎么样,在台上说话表现也很做作。
              围观了她被刷之后写的日志,哎呦酸得人胃里翻江倒海啊,各种往评委导演组身上泼脏水啊,就她自己出淤泥不染白莲花啊。
              一群NC小粉丝处鸣不平,啧啧,那架势仿佛董贞一封麦古风音乐就入土为安了一样(其实她算毛啊╮(╯_╰)╭)又是攻击好声音是垃圾节目请了些垃圾评委——是不是垃圾节目先不说,但是评委们哪个是董贞有资格比的?

10楼2012-07-30 20:14

作者:盈袖sun 回复日期:2012-07-19 20:56:23
                现在,我们来回顾一下前情
                董贞参加中国好声音,被刷了,在日志上自嗟,神马“我感觉自己被骗上了这个舞台,被一群人当个娃娃一般摆弄着,又给我做古装,又给我设计头纱,我像个怪物一样被人评论着.....没有人在乎我的声音,没有人在乎我唱的风格,只有对这奇怪的装束的大把兴趣......”神马“我是对自己的长相没信心,这是我内心的伤疤,但是我来这个舞台不是来让大家参观的,更不是让导师把我心里的伤疤揭开给人看的.....你们越是讨论我对自己长相没自信的问题,我就越难过.....一个挑选好声音的节目,却花大把的时间讨论长相问题,这不是对我声音最大的侮辱吗?我没有让导演难堪,很配合他们的需求,越哭越伤心,他们想要的不就是这个吗?但是我绝不是因为他们挖我长相的问题而哭,我是为自己为何这么傻,任人摆布而哭,为自己的声音和风格根本不被重视而哭....”
                还强调“但是导演一天7,8个电话把我打动了...他们说我的这种风格是很独特的,他们的节目需要各种各样的风格,而且要求导师每种风格都必须要挑选的,说所有选手里面我这款声音是不可缺少的,还说这是一次宣传仙侠风的大好机会...我信了....”

11楼2012-07-30 20:15

好吧,这只能说董贞被刷了一时激动之后向榛子们倾述而不是说要封麦,贞姐想通了就冷静了,表示不会丢下爱她的榛子(这不是楼主说的)
                  这时候,高潮来了,中国好声音迫于压力吧董贞参赛的视频公布啦(话说为了找链接,我写的时候就伴着这个视频的声音,寒死我了)

欢迎围观

12楼2012-07-30 20:16
                收起回复
                  作者:盈袖sun 回复日期:2012-07-19 22:02:32
                    听了现场版,在对比录音版,我只能说,后期是个很神奇的东西
                    咳咳,槽点来了
                    槽点一,前面董贞说了,是导演设计了她的造型(包括服装帽子)可是为什么在导师问的时候说戴帽子是因为自己自卑呢?
                    槽点二,董贞在日志里写感觉大家只注意她的打扮相貌,可素,董贞姑娘!!!!谁有在意嘲讽你的长相了啊!!!!中国好声音是盲选好伐!!!!在转过身之前谁看得见你啊。
                    你唱完了,别人没转过身来,你被刷啦,就脑补成别人在意你长相,你是有多不自信啊!
                    导师们转过身来看见你打扮成这样问一下是正常的啊,关键是人刘欢那英这么着鼓励你,你用得这么委屈么

13楼2012-07-30 20:17

作者:盈袖sun 回复日期:2012-07-19 22:14:27
                      槽点三,大家最为诟病的一点,为神马您发的歌各种美好各种有爱现场却变成这个样子啊喂!!!
                      就在大家吐槽后期之神是董贞时,榛子来啦(不得不说一个nc粉抵上十个黑啊),各种心疼董贞:导演会不会选歌啊、贞姐太紧张了、换成原创歌曲就不会这么坑爹啦、是评委不懂欣赏等。最那啥的是有人说董贞唱功在古风圈属于前列啦,比XX、XXX、XXXX好多啦,这下人家粉不干啦,把贞姐假唱的视频找出来啦
                      http://tieba.baidu.com/p/1726493081?pn=5欢迎围观
                    现在呢,董贞封麦门就发展到了这里,至于是不是一出反转大戏,就看明天的完整版是怎样的咯
                      关于这件事,目前有三个观点
                      1、中国好声音借董贞炒作
                      2、董贞自炒
                      3、只是个意外,董贞只是想发泄一下,没有想到事情会闹这么大
                    关于一呢,我想说人家中国好声音都请了刘欢那英这种天王巨星了,至于用一个董贞炒作么?刘欢那英就是最大的噱头了。而且这件事闹成这样,出力最多的就是董贞和榛子们,中国好声音就是在各种泼脏水的时候发了个视频而已。
                      关于二呢,我倒觉得有这个可能,遥想当年快女的时候,董贞不是也各种blx各种求安慰么,最后,发了张专辑
                      关于三呢,我觉得可能性最大,本身董贞就有点自卑,一失败就显得blx公主病,一开始只是想引得榛子和路人们的同情,没想到事情闹得这么大,最后视频一出来就打脸了,不过董贞姑娘iqeq都不行啊,以后会8到

14楼2012-07-30 20:17
                      然后董贞的道歉:
                      封麦门最新进展----
                        首先真诚的向中国好声音栏目组及导演道歉,误会你们的用心了,对不起...也为近日部分歌迷的不当行为郑重的向你们道歉...
                        其次向一直以来支持我的歌迷道歉...是我太冲动,不应该说让你们伤心的话...我会努力完善自己的内心,使自己更加坚强起来~
                        再向同时奋战在小众音乐战线上的古风届同仁说声抱歉...听说因为我的事还牵连到古风届的各位同仁,我真的很意外,也感到很抱歉,同时也感谢社会各界同仁的鼎力支持...
                        今天因为想做最后的努力,看能不能争取不播出我的部分,我跟导演电话聊了很久,也彼此敞开了心扉...之前之所以误会他们邀请我去是为了增加节目的噱头等等,是因为我参赛之前,他们前前后后的非常照顾我,一直给我鼓励和信心,说我很棒,说我很特别等等,我反复有退赛的念头,他们也非常有耐心的开导我,鼓励我。但是比赛一结束,我哭着走下台,他们却一个都不见了,没有一个人管我...第二天我坐飞机走也不见导演组任何人,连个电话也没有...赛前赛后强烈的对比,让我觉得被人利用的感觉,用完就被抛弃了...直到今天她说她之所以没有打电话给我,是觉得有点不敢面对我...是她把我拉到这个舞台的,我整个矛盾和不自信的状态她是最清楚的,她说当时我在台上哭,她在台下也哭了,事后她一直觉得愧对我,愧对当时给我的承诺,所以不敢给我打电话。她说他们导演组是很重视我的,否则不会花那么多心思在我身上,包括服装造型什么的,但是最后的结果他们谁也没有想到,他们一直觉得我的胜算是很大的,也许是因为我是第7个录节目的,导师们还没有进入到状态中,虽然导演提示过各种风格都需要挑选,但是导师们对我的风格太陌生了,都没反应过来...她还说事后那英和刘欢老师都很后悔没有挑选我等等...不管这些是不是安慰我的,我内心都平静多了,其实不管导师为不为我转身,只要栏目组不是故意让我在台上哭,不是故意让我出丑的,不是故意以此煽情的,我就没什么可抱怨了。况且我是为了宣传仙侠音乐而上台的,她说会尽量保留我在台上提到仙侠的部分。
                        虽然这段时间我对自己的声音没有吸引到评委导师感到很沮丧,也对自己歌手的前途感到迷茫,对自己几年的付出感到无力再坚持...但是每天我都收到各种各样的祝福和鼓励,有一个孩子说她从初一开始听我的歌,当她中考的时候,内心很烦躁,是我的歌让她宁静下来,帮助她度过了内心的障碍,现在她收到重点高中的录取通知书,她想把这个喜悦与我一起分享,并鼓励我不要放弃...类似这样的信和留言很多,我真的被大家的真诚所感动,也觉得自己这5年的努力没有白费,至少我的歌声曾经帮助过人,也希望它能继续帮助更多的人。但是如今我面临各种各样的客观原因,我需要休息一段时间...也许一年,也许两年...我要为这些年没有好好关心和照顾家人负起责任,也要为自己今后能有机会再回到这个舞台而养好身体,也许我这样做是自私的,但是也希望大家能够理解我,如果家人的健康因我而出现问题,我会后悔一辈子...而对于我自己的病,如果不赶紧治好,也是没办法再创作出好听的音乐给大家的。大家不用为我担心,我会好好的照顾家人和自己,你们也要为了我好好的生活,为了自己的梦想努力的去奋斗~
                        这次不成熟的行为令我失去了很多我很在乎的人...这也算是对我冲动行为的惩罚吧...再次为自己冲动的语言而道歉,也向被此事牵连的各位道歉...希望社会各界能原谅我的一部分歌迷,他们只是孩子,都是内心非常善良的孩子,只是他们太在乎我了,才会做出一些不当的行为,我为他们的行为向大家道歉...所有的错都在于我,对不起...
                        我好好研究去啦

16楼2012-07-30 20:20
                        道歉是否真诚的说法,网友已经给了解读

17楼2012-07-30 20:21
                        收起回复
                          另外一种解读

18楼2012-07-30 20:22

作者:盈袖sun 回复日期:2012-07-20 17:06:26
                              类似这样的信和留言很多,我真的被大家的真诚所感动,也觉得自己这5年的努力没有白费,至少我的歌声曾经帮助过人,也希望它能继续帮助更多的人
                              【同时你也要相信,你的歌声也确实甜腻恶心了不少人,看嘛,如果这几天看看微博看看贴吧看看评论,你会发现,在吐槽和鄙视面前,那点鼓励,真的太渺小了。人只要一傻,五年的努力都是白搭,一秒钟你还是变巨巨了】。
                              但是如今我面临各种各样的客观原因,我需要休息一段时间...也许一年,也许两年...(不,我坚决认为短暂的休息不足以让你正常回来,十年二十年五十年的调养都是可以的)我要为这些年没有好好关心和照顾家人负起责任,也要为自己今后能有机会再回到这个舞台而养好身体,【你要违背你乱扣屎盆子苦逼中枪的评委和导演组负起责任,你要为你自我感觉良好道标这个代表那个负起责任,你要为你拐了所有人唯独不怪自己实力不够的愚蠢做饭负起责任,你要为你颠倒黑白写日志瞎哭装委屈负起责任】也许我这样做是自私的,但是也希望大家能够理解我,如果家人的健康因我而出现问题,我会后悔一辈子...而对于我自己的病,如果不赶紧治好,也是没办法再创作出好听的音乐给大家的。【希望你身体健康,去看看山看看水,听听别人的歌找找自己的差距,认识自己的不足。你可以唱中国风可以唱仙侠,但是你不能打折推广的名号去当这个代表人,你的实力,比起很多人,差多了】大家不用为我担心,我会好好的照顾家人和自己,你们也要为了我好好的生活,为了自己的梦想努力的去奋斗~
                              我觉得这两段,评得很中肯

19楼2012-07-30 20:24
                            收起回复
                              太累了,不贴了,贴一个张玉霞的视频洗涤一下娘娘的灵魂

21楼2012-07-30 20:27