姬骑百合吧 关注:8,197贴子:217,873

姬骑万岁 士郎就是个坑啊 saber果然和太太在一起才会幸福

只看楼主收藏回复

今天半夜闲的没事 想起来N就之前没通关的HF线
So 蛋疼的我花费了2个多钟头 把之前的HF存档通到结尾了
But 这里出现了一个问题 = =

我习惯性的奔着saber就去了 这种情况还用说么 当然是救saber啊 结果BAD END
之后重来 选手臂挥下 结果.........

我去啊 坑爹啊这是 这还让人怎么相信爱情 士郎这坑爹货 果然姬骑才是王道
saber和太太在一起才幸福 姬骑万岁!!!

IP属地:河南1楼2012-07-30 04:57回复
    莫名其妙的想到了老爹把太太掐死的时候^ω^这对父子……不解释,你懂的。

来自手机贴吧2楼2012-07-30 07:04
      土狼那货……我已经不想说些什么了……

来自手机贴吧3楼2012-07-30 07:30
        土狼一直都是这样..从未被改变..呵呵呵呵..我最爱的就是这条线..虽然吾王死的很坑爹..但她在樱的手上是如此的牛逼~~~

4楼2012-07-30 08:55
        收起回复
          我就没想通关过那GAME。。。只要玩了SABER线就好了嘛。。。。现在UBW还在挂着呢。。

IP属地:北京5楼2012-07-30 09:36
            吾王到了樱手里到底经历了啥可以放无限EX......啊俺都在想点啥......(手动斜眼)

来自手机贴吧6楼2012-07-30 10:06

IP属地:福建7楼2012-07-30 10:13
                别忘了他姓卫宫啊

IP属地:广东8楼2012-07-30 10:55
                  全线打穿的。。。路过。。。。反正我试过凑齐BE的时候,碰到这里居然两个选项都死。还真是愉悦万分

IP属地:广东9楼2012-07-30 12:05
                  收起回复
                    敢不敢不用hf线来黑士郎,士郎这线又不喜欢saber

11楼2012-07-30 12:16
                      搞得士郎每条线都要喜欢saber一样的,无语

12楼2012-07-30 12:19
                        这条线注定悲剧。。。。

13楼2012-07-30 12:20
                          其实我觉得土狼和樱是一对,而saber当然是和太太在一起~

15楼2012-07-30 14:18
                            这条线里士郎和saber没有恋爱
                            最多也就是并肩作战的好友【我指黑化前
                            其实对于这样的saber来说,死了反而是解脱,因为不管是从FSN的HF线还是FUC的黑S线来看,saber对于黑化的自己是完全不能认同的……那已经不是saber了。【虽然我很萌黑S
                            最后奉劝诸位一句,游戏结局那么多,别在一条线上绑死了自己也别为了某个结局耿耿于怀,saber和士郎不是互相绑定的关系,如果是觉得saber只属于士郎&士郎只属于saber的偏激派→请右拐S吧寻找同好

IP属地:重庆16楼2012-07-30 14:20
                              吾王妥妥的是要和太太在一起啊~~~~

IP属地:上海17楼2012-07-30 17:20