魔法少女小圆吧 关注:325,736贴子:7,915,963
  • 28回复贴,共1

【瞎眼IPAD手指毁】黑长直一枚入

只看楼主收藏回复

1L跪圆吧众神触。

1楼2012-07-29 21:31回复
    c

IP属地:重庆来自手机贴吧3楼2012-07-29 21:32
      C了

IP属地:山东4楼2012-07-29 21:33
        熬夜看基国奥运开幕式各国家队入场时的产物
        软件是Sketch Book for Ipad Pro
        在圆吧潜了一学期,这才第一次发帖,果断带图拜吧
        工科虎背熊腰女,画画就是个渣渣
        之前一直是手绘然后绘画软件功能一窍不通……
        手指粗的画画伤不起,求问IPAD画画怎么才能不乱
        上色废所以干脆不上色了……随便油漆桶倒一下在丝带上排个线完事(你够了
        各种比例不对各种凌乱各种毁图各种违和感求轻拍
        确信狗眼足够坚固的普利死狗昂

5楼2012-07-29 21:34

IP属地:广东6楼2012-07-29 21:47
          收起回复
            壕+触

IP属地:北京7楼2012-07-29 21:49
            收起回复
              0u0楼主理科妹子么~其实我喜欢理科超过文科=u=

IP属地:重庆来自手机贴吧8楼2012-07-29 21:50
              收起回复

我只是来看楼主的~
                生化吧

IP属地:四川9楼2012-07-29 21:54

10楼2012-07-29 22:48
                    残花姐V5

IP属地:上海11楼2012-07-29 22:55
                      哲学♂意味

IP属地:河南12楼2012-07-29 23:10
                        ......

来自手机贴吧13楼2012-07-30 01:49
                          找到同好求勾搭

IP属地:上海14楼2012-07-30 08:21
                          收起回复