蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,634
  • 36回复贴,共1

【难言前传】难言之爱——肖美人林宝宝的高中故事)

只看楼主收藏回复

一楼给度娘以及中国的奥运健儿(好违和……)
本文在晋江同步直播,欢迎大家搜我的笔名“希恬”,更多无水好文奉献给大家哦~【广告滚粗!!!】

IP属地:北京1楼2012-07-28 19:37回复
    文案:
    加彦还记得,入学第一天在教室里看到的一个新生,头发剪得很短,垂着眼睛,非常的酷。其实要不是因为那么短的头发,他会以为那是女孩子,虽然对方比他还要高一些,身材挺拔,但真的长得很好看,他从来没见过跟那个人一样好看的女生,更不用说男生。
    ——FROM蓝淋《难言之欲》

IP属地:北京2楼2012-07-28 19:40
      哟西……等文

3楼2012-07-28 19:43
        晋江同步直播地址 http://my.jjwxc.net/backend/managernovel.php?novelid=1587133

IP属地:北京4楼2012-07-28 19:44
          杀还是插?

6楼2012-07-28 19:46
          收起回复
            加油哦楼楼,写得不错,看得我很揪心呢!

来自Android客户端8楼2012-07-28 20:47
            收起回复
              来更了对手指……【不要赶我走嘛我就卖个萌】

IP属地:北京10楼2012-07-29 15:58
                走过路过不要错过【挥小手绢~】今天有小欧阳老师和小螃蟹友情客串哦~

IP属地:北京12楼2012-07-29 15:59

13楼2012-07-29 17:01
                    哇咔咔。今天又是我第一~~

14楼2012-07-29 17:02
                    收起回复
                      不错的文哦~

IP属地:浙江15楼2012-07-29 17:16
                      收起回复
                        嗷嗷,前排坐等更新~很喜欢美人和加彦的,希望是温馨小甜文呀

16楼2012-07-29 22:28
                        收起回复