斩情丝吧 关注:271贴子:3,171

【斩情丝】哪一句戳中了你的泪点?

只看楼主收藏回复

一楼给黎子们。
-凉薄

1楼2012-07-27 02:00回复
    伤无碍。我等着,一日不出等一日,一月不出等一月,一年不出等一年。

2楼2012-07-27 02:06
    收起回复
      黎儿,你可解恨了?

3楼2012-07-27 02:10
      收起回复
        你的这辈子,只能比我长……

4楼2012-07-27 02:10
        收起回复
          你够狠绝,这孤寡之位,便该由你这种人来坐。

5楼2012-07-27 02:11
          收起回复
            哈哈,认错就认错呗,和我长大的人是你,和我一起玩耍的人是你,我爱上的……也是你……

6楼2012-07-27 02:12
              亲们,快来分享一下书里戳中你泪点的话吧。
              -凉薄

7楼2012-08-06 18:59
                爷爷,一一,是不是见不得人?
                才几岁的孩子啊!!!我哭!!!

IP属地:河北8楼2012-08-07 13:47
                收起回复
                  她右手拿弓,左手拿箭
                  然后 我们间的情丝,就这样断了……
                  断了……
                  断了。

IP属地:四川9楼2012-08-13 20:56
                    你的这辈子,只能比我长……

IP属地:安徽10楼2012-08-16 18:39
                    收起回复
                      从小到大我念过不少医书,却只看到了表面,未看到本质。那三年**夜对着那唯一一本,看粟容花花开花败,终是明白……

11楼2012-08-20 01:01
                        真的替黎儿难过,很伤

12楼2012-09-01 16:32
                          你爱我爱到灭我满门,你爱我爱到多我亲子,你爱我爱到置我于死地。云晋言这就是你所说的爱?

IP属地:北京13楼2012-09-02 13:30
                          收起回复
                            厄厄。
                            表这样戳我的心坎儿啊。。
                            还是标胶喜欢5楼和9楼哒那两句,还有的基本是关于晋言和黎儿之间的吧。
                            因为比较喜欢他们之间的感情。。和我经历过的好像,刻骨铭心不能忘。

14楼2012-09-06 23:07
                              我的黎儿只会对我笑;我的黎儿生气了,哄哄便会好,我的黎儿最怕我疼,比她自己疼还难受,我的黎儿小心翼翼地护着凤印,守着我和她的承诺。

来自手机贴吧15楼2012-09-23 11:36