百合吧 关注:545,445贴子:6,504,528

回复:细数N种最容易百合的女孩子

只看楼主收藏回复

膝盖烂了……六枪

来自手机贴吧81楼2012-10-23 23:58
收起回复
    我也要加入的说!~~\(≥▽≤)/~

82楼2012-10-24 11:55
    收起回复
      当游戏人妖当的有没有啊啊啊

来自手机贴吧84楼2012-10-25 17:36
      收起回复
        抖S什么状况……

来自手机贴吧85楼2012-10-25 18:08
          我是。。。天生的
          幼儿园好像就喜欢过一个女生,
          还把她惹哭了,这什么情

86楼2012-10-25 23:02
          收起回复
            涐想说涐到底算什么情况吖!!!!lz大人帮忙分析分析!!
            本人偏中性,卟是因为小时候和男生玩,就是很喜欢酷酷的感觉,然后么...男生把涐当哥们,女生觉得涐帅,说如果涐是男生就好了...然后涐得瑟了...最先接触百合是炮姐和白井..再然后是黒田bb的<a channel>涐卟是很喜欢h和重口的,喜欢小清新的那种,然后涐到底算什么,算百合嘛?

IP属地:上海来自手机贴吧87楼2012-10-27 15:21
            收起回复
              中了

88楼2012-10-29 20:17
                围观楼上卖萌

IP属地:加拿大91楼2012-11-01 12:36
                  什么时候能在三次元中真正见到呢?

IP属地:吉林来自手机贴吧92楼2012-11-02 22:21

93楼2012-11-03 11:29
                      34中!

来自手机贴吧94楼2012-11-04 00:31
                        蛮多是基因和激素水平导致的,这个比较复杂,不记得来龙去脉。
                        还有就是家庭教育和家庭环境影响
                        再者是童年的特殊经历
                        还有恋爱打击,遭受侵犯等
                        或者是在少年时期建立3观时,接触到同性向文化影响

IP属地:广西96楼2012-11-06 07:11
                        收起回复
                          家庭离异,家庭重男轻女,和姐姐长大,假小子,小时被中年男子侵犯过,建立三观时全是blgl,初恋是女孩,初吻7是女孩,被爱情打击过,两年没敢谈恋爱。。。所以,我是不是没救了

IP属地:贵州来自手机贴吧97楼2012-11-06 12:20
                          收起回复