魔兽历史吧 关注:164,258贴子:3,383,508

【依旧是超烂渣涂】献给依然奋斗着的斯托姆加德人民

只看楼主收藏回复

斯托姆加德,激流堡,阿拉希
人类曾经在阿拉希放牧,之后建立了第一个王国阿拉索,时过境迁阿拉索帝国已经四分五裂,以激流堡为首府的斯托姆加德几乎处于灭亡的边缘,都城沦陷,王子被转化成亡灵,勇敢的斯托姆加德人民在绝境中战斗。
阿拉希的草原很美,不亚于莫高雷的草原,想来这种环境下的国度,其风格应该相不同一些,草原上驰骋的骑兵一定与重甲骑兵有所不同,我很喜欢魔戒,很喜欢洛汗的骑士们,虽然越画感觉越不对头了。。。原谅我擅自修改了铠甲风格,原谅我把这个被遗忘者龙套画的这么龌龊,原谅我把草地画的如此渣渣。。。。

IP属地:辽宁1楼2012-07-26 01:22回复
    被遗忘者几乎看不见 = =

IP属地:广东2楼2012-07-26 01:25
      画的时候一直在听俄罗斯歌曲《草原啊草原》这歌真带劲

IP属地:辽宁来自手机贴吧3楼2012-07-26 01:30
        超喜欢阿拉希的说。以前看我哥玩WOW时总是鼓动他去阿拉希排战场,只为看看那儿的风景,听听激流堡的背景音乐。

IP属地:重庆来自手机贴吧7楼2012-07-26 08:20
        收起回复
          阿拉索的战士们值得尊敬啊

IP属地:山西来自手机贴吧8楼2012-07-26 09:17
            或许是看不到激流堡和洛丹仑光复的那一天了

IP属地:江苏来自掌上百度9楼2012-07-26 09:36
            收起回复
              阿拉索联军的人只是取了这个名字而已,他们和索拉丁建立的帝国没有直接关系,也不是一脉传承下来的。托尔贝恩家只不过是阿拉索帝国因为杀巨魔杀的多被赐姓的贵族而已

IP属地:北京10楼2012-07-26 10:56
              收起回复
                感觉画的像蒙古人,套马的汉子你威武雄壮~

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2012-07-26 10:58
                收起回复
                  他在砍空气么?

IP属地:广西12楼2012-07-26 11:06
                  收起回复
                    骑马与砍杀

IP属地:河北14楼2012-07-26 11:55
                    收起回复

IP属地:河北15楼2012-07-26 11:58

这张是前奏,然后就成你那张画了

IP属地:河北16楼2012-07-26 12:01
                        收起回复