我的妹妹不可能那...吧 关注:230,781贴子:8,444,950

【手绘哟亲】新人报道

只看楼主收藏回复

小茜..或你们爱怎么叫怎么叫吧=_=
表示我是新人嗯

嘛打个闪光灯会不会好看一点- -
对不起我坑爹的再来一张吧

IP属地:日本1楼2012-07-26 01:07回复
    黑猫感觉哪里不对劲,但是桐乃画得很漂亮 另外同新你好

IP属地:广西2楼2012-07-26 01:08
    收起回复
      @莫乖 快来给新人个精

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2012-07-26 01:09
      收起回复
        你好唷爪机看图不是很清楚..明天再看..另外晚安了

来自Android客户端4楼2012-07-26 01:11
        收起回复
          同新小陌,画得不错,话说好晚

IP属地:广东5楼2012-07-26 01:12
          收起回复
            后辈你嚎,画的不赖,考虑一下来不来掀桌联盟,恩,我就是吧里最最英俊潇洒玉树临风风流倜傥的玉米君,多多指教

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2012-07-26 01:22
            收起回复
              阿茜好~同新这里是小明..~

IP属地:广东来自Android客户端7楼2012-07-26 01:26
              收起回复
                画得不错阿话说

IP属地:广东来自Android客户端8楼2012-07-26 01:27
                收起回复
                  同新你好~~~这里黑猫君~~握爪~~
                  话说中文验证码是不是相当苦逼???
                  习惯就好哦呵,祝早日脱离苦海!!

IP属地:浙江9楼2012-07-26 01:30
                  收起回复
                    同新你好

IP属地:广东来自Android客户端10楼2012-07-26 01:31
                    收起回复
                      同新你好,在下是节操君,爱好是无节操,擅长无节操,特长是无节操。

IP属地:广东11楼2012-07-26 01:31
                      收起回复
                        同新你好,这里是F黑,喜欢手绘一定要加入 掀桌联盟 吧哦!

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2012-07-26 01:34
                        收起回复
                          大触 >.<

来自手机贴吧13楼2012-07-26 02:01
                          收起回复
                            欢迎入驻妹吧!!晚上应该人很少,人最多的是傍晚时分!画的很不错,继续努力哦!

IP属地:湖北14楼2012-07-26 06:42
                            收起回复
                              新人你好,请仔细阅读妹吧吧规,带上节操,祝你在妹吧玩得愉快。这里小此。
                              PS:手绘很好,继续加油

IP属地:广东来自Android客户端15楼2012-07-26 08:16
                              收起回复