实拳吧 关注:930贴子:18,707
  • 3回复贴,共1

撒上饲料猪都会练———空拳

只看楼主收藏回复

至尊彩绘
看看那空拳视频,真不愧是“空拳”。还写着和泰拳切磋。拳击切磋。狗屎。二流泰拳手一个扫腿就得废了空拳 大师。
回复(1) 收起回复
5楼
举报 |
熊建功: 你玛今天挨漕了没?下贱的猪样贱民!我空拳是与非关你玛的事吗? 举报 | 2012-7-25 12:19 回复
我也说一句

正式会员 5
噢 难怪空拳 不好使 原来都没人练啊

1楼2012-07-25 21:20回复

日怂建功
    空拳这名字起的好。真的很空啊。熊练功。这名字也好你琢磨啊,熊练空拳能有好吗。怂练功
    。哈哈
    我就鄙视空拳。我们家猪上回把墙撞翻了。我觉得那头猪就是猪拳的创始人。你还在美国?弄你妈一肚子美国怂水。你爹我在北京五道口拳天下俱乐部等你。赵望云。不服过来让爷教你什么叫格斗。
    1楼
    举报 |
    我也说一句

熊建功
    铁杆会员 8
    别吹牛B啦!怂货!
    接电话时怎么那么尿啊?
    回复 收起回复
    2楼
    举报 |
    我也说一句

熊建功
    铁杆会员 8

2楼2012-07-25 21:22

日怂建功
      空拳这名字起的好。真的很空啊。熊练功。这名字也好你琢磨啊,熊练空拳能有好吗。怂练功
      。哈哈
      我就鄙视空拳。我们家猪上回把墙撞翻了。我觉得那头猪就是猪拳的创始人。你还在美国?弄你妈一肚子美国怂水。你爹我在北京五道口拳天下俱乐部等你。赵望云。不服过来让爷教你什么叫格斗。
      1楼
      举报 |
      我也说一句

熊建功
      铁杆会员 8
      怂货!接我电话时怎么尿了??

3楼2012-07-25 21:23
        老子就是至尊彩绘。空拳就是狗屎

日怂建功
        。哈哈

4楼2012-07-25 21:27