坂本龙马吧 关注:642贴子:3,543
  • 13回复贴,共1

弄了半天才搜出了几个不同版本的龙马

取消只看楼主收藏回复

一楼是给度娘滴!

IP属地:江西1楼2012-07-25 21:15回复

第一位,是我们大家都知道的“龙马传”中的龙马——福山雅治。这位龙马真是风度翩翩啊!你瞧着头发。呵呵!

IP属地:江西2楼2012-07-25 21:21

这位大叔呢是“仁医”中的龙马——内野圣阳。在下愈看愈觉得,这位真的很大叔!头发糟的也不像话。比起玉木宏,还是玉木老兄看得灰常斯文啊~

IP属地:江西5楼2012-07-25 21:35
      收起回复

剑道吧里的图,片名叫《人斩》扮演龙马的是石原裕次郎(oh my!这家伙是石原慎太郎的亲弟弟!)。。。。。。

IP属地:江西来自贴吧神器14楼2013-02-01 14:42

左一是石原裕次郎(饰龙马)

IP属地:江西15楼2013-02-02 15:45
            这是1968年的大河剧《龙马来了》。扮演龙马的是北大路欣也。这部大河剧创下了很低的收视率,演员是专门一口土佐方言。我没看过,大家如果有兴趣就随便去看看吧。。

IP属地:江西17楼2013-02-02 17:17
              《真爱铭心》(竜马の妻とその夫と爱人 坂本龙马,他的太太和她的情人)虽然有点无语,但龙马是江口洋介扮的。以下上图。

IP属地:江西21楼2013-08-26 18:22
              收起回复
                《大河ドラマが描かない坂本龙马の真実》中的龙马。因为此剧不是有很多人知道,所以LZ只在南泽奈央小姐(饰 阿龙)的贴吧中找到了这张剧照。

IP属地:江西22楼2013-08-26 18:25
                  《暗杀坂本龙马》或 《竜马暗杀》(1974版)中的龙马(原田芳雄 饰)

IP属地:江西23楼2013-08-26 18:39
                    补充一下22楼的资料:坂本竜马................高桥卓也→上川隆也
                    (哎呀,我肿么感觉不像是一个人,是另一版本的扮演者也说不定。。纠结ing。)

IP属地:江西25楼2014-01-01 14:32
                      《竜马におまかせ》:坂本竜马................浜田雅功
                      左上笑的最嗨皮的是龙马,左下是高杉(躺着的是吉田松阴);右上最左边表情怪异木有拍好的素龙马,右下的爆炸头是本剧奇葩的、被雷炸活的松阴。
                      以上是从高杉晋助吧的老贴淘来的。网址是http://tieba.baidu.com/f?kz=998654498
                      此剧视频在25楼。。(LZ温馨提示:Don‘t挖坟。)

IP属地:江西26楼2014-01-01 14:49
                        再补几张17楼的剧照(淘自晋助吧,就是那个网址里的。)

IP属地:江西27楼2014-01-01 15:09
                          http://news.gamme.com.tw/39870-坂本龙马大PK你最喜欢哪个龙马 ”

IP属地:江西28楼2014-08-27 19:10
                            《花燃烧》中的龙马(伊原刚志饰),模样略苍老。。表示BZ我能忍受扮龙马的演员老,但不能忍受苍老啊!!!

IP属地:江西32楼2015-03-03 18:46
                            收起回复