重生超级巨星吧 关注:6,123贴子:175,678

【通知】《重生超级巨星》TXT完整版。禁邮~!

只看楼主收藏回复

RT 。
表示不解释 。

1楼2012-07-24 17:16回复
    @兰英碧月 请给我你删那么多帖子的理由

17楼2012-08-09 17:26
    收起回复
      具体请参考吧规制度

18楼2012-08-09 17:27
      收起回复
        听说发图长经验
        洒家也来试试
        8张5分
        妥妥的
        吾王镇场
        就快完了
        凑数
        经验到手

30楼2012-11-02 18:23
          忧郁,地址是被吞掉了么?

IP属地:上海32楼2013-01-06 05:08
            .....

IP属地:上海33楼2013-01-07 21:52
              链接在哪里?

35楼2013-01-20 11:30
                在哪儿下。。

IP属地:湖北36楼2013-01-31 22:53
                  楼主,在那里下载?

来自iPhone客户端37楼2013-02-28 20:00
                    妃嫔这职业

来自手机贴吧39楼2013-06-16 19:37
                      这本书不打算出版了吗,好想买来收藏啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:山西40楼2013-06-21 22:48
                        好失望,还以为会有完整版下载,最近刚看,大爱

41楼2013-07-07 22:06
                          一脸失望的我,来溜了一圈·····
                          首先,在这里,我代表“中国精神健康研究中心”郑重地向大家道歉。因为我们工作上的疏忽,让楼主一而再,再而三地逃了出来,给大家,给社会造成了不必要的麻烦,带来了很多不良影响。在这里我深表歉意!对于楼主的病情,我们院一向高度关注,尽管楼主目前情况很不稳定,随时都有发作的可能,但是只要有百分之一的希望,我们院就会做出百分之百的努力,我们有信心,有决心,有恒心治疗楼主,帮助楼主摆脱病魔的困扰,同时也希望社会各界人民积极配合我们的工作,共同创造一个和谐的社会。精神病不可怕,我们不能嘲笑楼主!
                          哈哈······我开个玩笑。

43楼2013-07-30 01:56
                            很久没来贴吧了,之前每天早上七点来贴吧看更文。后来就没再遇到过写得好的娱乐圈小说。

IP属地:北京来自Android客户端45楼2014-01-21 12:24