书聚天下吧 关注:61贴子:6,843

<资料>留下你认为的经典歌词,标明出处

只看楼主收藏回复

混经验请勿入

IP属地:云南来自手机贴吧1楼2012-07-23 17:31回复
    最光荣的牺牲是英雄的宿命。--《杀破狼》仙剑插曲版

IP属地:云南来自手机贴吧2楼2012-07-23 17:33
      我是一匹来自北方的狼—齐秦 北方的狼

3楼2012-07-23 17:34
        走吧 走吧 人总要学着自己长大
        走吧 走吧 人生难免经历苦痛挣扎
        走吧 走吧 为自己的心找一个家 __李宗盛 - 爱的代价

4楼2012-07-23 17:37
          朋友啊让我们一起牢牢铭记呀
          凡尘过后终了无牵挂 _____今生缘 _川子

5楼2012-07-23 17:39
            河畔有人高歌,叹英雄却为何。任孤舟飘摇过,随你论功或过。--《千秋月别西楚将》

IP属地:云南来自手机贴吧9楼2012-07-23 18:51
              出发啦不要问那路在哪
              迎风向前
              是唯一的方法
              出发啦不想问那路在哪
              运命哎呀
              什么关卡
              --《亡命之途》纵贯线

IP属地:云南来自手机贴吧10楼2012-07-23 23:37
                我就要暴走
                管什N后果
                疯狂的失控 _____王栎鑫 _暴走

11楼2012-07-24 09:13
                  十九八七六十六亿人同时狂欢
                  五四三二一个人倒数孤单 ——————那些女孩教我的事――黄品冠

12楼2012-07-24 09:14
                    血染江山的画
                    怎敌你眉间 一点朱砂
                    覆了天下也罢
                    始终不过 一场繁华
                    碧血染就桃花
                    只想再见 你泪如雨下--《倾尽天下》河图

IP属地:云南来自手机贴吧13楼2012-07-24 14:56
                      回到那一刹那
                      岁月无声也让人害怕
                      枯藤长出枝桠
                      原来时光已翩然轻擦--《倾尽天下》河图

IP属地:云南来自手机贴吧14楼2012-07-24 14:58
                        手心上 亘古的月光
                        那道伤 一笑而过的苍凉
                        翘首觐向 你伫立一方
                        是你生而为龙的狷狂
                        谨记你的姓名是炎黄
                        烽燧上 战地的残阳
                        断刃旁 岁月悄然的流淌
                        十二章纹 你遥祭四望
                        血脉奔腾的黄河长江
                        是你与生俱来的张扬
                        风雨打尽红墙和绿瓦
                        丹青留下明日的黄花
                        汉字里墨香温存一笔一划
                        世代传承的表达
                        盛衰荣辱斑驳了脸颊
                        千载过后洗净了铅华
                        一直坚守的土壤在你脚下
                        至死不渝的回答--《为龙》河图

IP属地:云南来自手机贴吧15楼2012-07-24 15:01
                          狂笑一声长叹一声
                          快活一生悲哀一生
                          谁与我生死与共--《刀剑如梦》周华健

IP属地:云南来自手机贴吧16楼2012-07-24 15:04
                            就算失去所有爱的力量
                            我也不曾害怕--《梦里花》张韶涵

IP属地:云南来自手机贴吧17楼2012-07-24 15:06
                              马蹄踏碎落叶 四方边角不绝
                              血滚落尘土像那瞬艳烈
                              太遥远的岁月 看不清的眉睫
                              -----【风起天阑】

18楼2012-07-24 15:31
                              收起回复