吞噬星空吧 关注:1,350,139贴子:33,986,504

第三十篇 三千维度 第二章 苦难之地【弑原创】

只看楼主收藏回复

千万公里也仅是片刻即到。
罗峰意识进入星辰塔内,摩罗撒幻化而成憨厚的样子,在悠闲的等待着罗峰。
“摩罗撒。”神力幻化而成的白袍罗峰出现在星辰塔内。
“主人!”摩罗撒恭敬道:“已经到宇宙海深处了?”界兽天生赋予毁灭之威,实力巅峰之时就是宇宙本源都得避让,巅峰时期的界兽几大王国联手都将忌惮。或许是它们生命天生高贵,根本无需担忧实力进阶。
“长话短说。”罗峰直接说道:“我等所在之地名为起源大陆。然而通过轮回之路一道白光闪现之后,我便与原祖失去联系。而你,如今实力也最多是和我相当,对付神王没有多大可能,你暂且留在星辰塔内,需要之时,自然会召唤于你。”
界兽王者摩罗撒,以及星辰塔,都是如今在起源大陆上唯一的保命底牌,虽然自身实力已然到达永恒真神极限,跨入一步,便是称圣存在、混沌主宰,浩瀚起源,强者如云,三千维度,汇聚起源,万圣齐聚!七十二神王平分大陆!即诸多实力强大的隐匿强者,罗峰懂得自己在这,并非无敌!
自不会自大到带着摩罗撒随意逛走起源大陆。
“是,主人。”摩罗撒点头皱眉道:“只是……”似乎想要说写什么。
“如何?”罗峰看出疑虑问道。
“主人。”摩罗撒一脸郑重道:“自从我跨入成长期,就有过这种感受。”
“我界兽一族诞生就是为了毁灭,伴随主人进入这起源道路之时,我感受到了,感受到来自灵魂深处的召唤!对我界兽一族的召唤!我的出世、我的记忆传承、都无形被强大无形力量压制!实力越加强大、那种召唤感越加强烈!”摩罗撒原本憨厚的样子,此刻看起来,却是无比的郑重、激动。
“召唤?”罗峰疑惑道:“来自哪里?”
“南方!遥远的南方!”摩罗撒激动道。
“放心,我会和你走一趟南方,你界兽一族存在,我也很是好奇。”罗峰微笑道。
“谢谢主人!”摩罗撒虽为奴隶,但自身存在却是有着诸多谜题,它的出世,毁灭宇宙本源之后,强大的界兽王者都前往何方?全被击杀?或许是,又或许……是另外一番解释,罗峰的首肯,摩罗撒激动不已。
“嗯?”罗峰微笑道:“到了。”
外界,罗峰机械流宝物内,雷岷与雷岷二人出现在一片广阔的领地上空。
“大人。”雷岷指着前方感慨说道:“这里,便是我待了千万衍纪的‘苦难之地’。维峰部落。”
“听你语气,似乎这里并不怎样?”罗峰看出雷岷的语气沉重。
“大人明鉴。”雷岷无奈说道:“这里汇聚的都是来自三千维度空间的强者,所有附近到来的无不是加入这‘苦难之地’。在这里,每一个强者都在维度空间,都是无敌的存在,高高在上,可在起源大陆……一切确不是这样。”作为虚空真神,雷岷自然在自己家乡也是这般。
雷岷叹气继续说道。
“出生来自三千维度,被起源生命说明为土著强者,心中却是无可奈何。所以所谓的土著们组成了这个强大的组织力量,‘苦难之地’!三千维度空间强者的圣地。起源原住民唾弃之地!为何我等能够生存,是因为这里,有着两位来自我三千维度空间的神王坐镇,七十二王国神王才没有收复这一陆地,而维峰部落,正是属于苦难之地的最外围,也是诸多交易贸易的中转站。”
罗峰点头。
有着两位神王坐阵,维护秩序生存,给与三千维度空间强者栖息之地,这两位神王所做,也让罗峰心生好感。
“虽然名为圣地,可是生存也是极难,有足够的源晶、宝物。才能安稳的生活在这方之地。没有缴纳足够的份额,自然无法授予保护,各得所需,部落高层获得源晶、宝物等,而我们也能够获得相应的保护,这就是部落最为残酷的事实。”雷岷无奈摇头。他就是因为没有足够的源晶、宝物,在维峰部落生存极难,才加入了那强盗团伙,击杀了前任虚空真神,而坐上了头领之位,谁知,第一次就碰到罗峰这个硬茬。

1楼2012-07-23 11:22回复

“无论在哪里,都离不开利益。”罗峰感慨。
    随即机械流宫殿落入维峰部落范围。
    唰!唰!唰!唰!唰!唰!唰!唰!
    七道身影出现在罗峰、雷岷眼前。
    “来者何人!”其中一人喝道。
    “陇逆小哥!”雷岷回应道:“是我,雷岷。”
    “哦?原来是你这家伙,你不是离开我维峰部落了。”身穿黑色铠甲大汉蠈笑道。
    “我家大人,觐见族长,劳烦小哥通报一声。”雷岷此时便是罗峰淡漠的看着一切,宛如这一切都无关他一般。
    “哦?”陇逆眼神一扫罗峰,惊讶的发现根本探查不出罗峰存在。
    “高手!我虚空真神极限,都无法探查。”陇逆心中暗惊。自然,虚空真神神力在罗峰眼前根本不足为惧,就是永恒真神在这里,也是无法看清罗峰实力,神体十万倍!这可不是开玩笑的。
    “大人稍等。”陇逆随即通过传讯令牌通报族长。
    片刻。
    一位散发强大威压,身传一身金色铠甲,肉眼望去,仿佛周边的一切都模糊起来。强大巍峨的身躯,就是罗峰见到,也是有着一丝惊讶。
    “这位族长,示意散发,与晋之世界中那统领还略微要差些。”罗峰见过数个永恒真神,如今的实力怕是也只是和那四大将军相当,略微强于那四大统领中的一位。
    几位巡逻小队,看到族长来临纷纷恭敬道:“族长!”
    “嗯。”这族长随意点头,随即目光看向罗峰说道:“阁下找我沈天何事?”不由心中暗道:“目光宛如虚无,实力深不可测!”
    “在下银河,初入起源大陆,还望沈族长能够给与一栖息之地啊。”罗峰拱手仿佛地球一脉故人一般客气道。
    “哈哈,银河兄弟客气。”沈天笑道:“能够有连我都看不清实力的强者加入我维峰部落,是我维峰部落的荣幸。”
    沈天和罗峰一番话语,别人自然无法知晓,永恒真神的领域,就是神王,也未必能够绝对掌控。
    周围巡逻小队、陇逆等人则是相互间传音谈论着。
    “陇队长,你看到了没有,族长在笑。他在笑。”一名巡逻真神惊诧道。
    “我有眼睛!我看到了,你惊呼什么!”陇逆喝道。
    “这位白袍强者,到底是谁?连族长都笑脸以对?”陇逆心中疑惑万分,须知,在族内,族长身为维峰部落族长,身负的重任是可想而知,这里是苦难之地领地的重要枢纽,永恒真神强者中,能够让他笑脸以对的,除了实力相当强者,自然只有族内那位元老。混沌主宰,称圣存在。
    “哈哈。”罗峰笑道:“沈族长赞扬了。”
    “银河兄弟过谦了。”沈天笑道:“走,三千维度到来的,都是我维峰部落的好友。”
    随即沈天引路带着罗峰。雷岷二人进入了维峰部落,这个特殊的部落族群城市之中。
    降临虚空 新书起点链接:http://www.qidian.com/Book/2386805.aspx
    你的支持是我最大的动力!喜欢我的作品,希望可以支持我!!!

2楼2012-07-23 11:22
    收起回复
      你的速度比我快 擦…爪机无力 继续去了

来自iPhone客户端3楼2012-07-23 11:23
      收起回复
        罗峰意识进入星辰塔内,摩罗撒幻化而成憨厚的样子,在悠闲的等待着罗峰。   “摩罗撒。”神力幻化而成的

来自手机贴吧5楼2012-07-23 11:26
        收起回复
          罗峰意识进入星辰塔内,摩罗撒幻化而成憨厚的样子,在悠闲的等待着罗峰。   “摩罗撒。”神力幻化而成的

来自手机贴吧6楼2012-07-23 11:26
            顶你

7楼2012-07-23 11:26
              前排!!

来自手机贴吧8楼2012-07-23 11:26
                千万公里也仅是片刻即到。
                罗峰意识进入星辰塔内,摩罗撒幻化而成憨厚的样子,在悠闲的等待着罗峰。
                “摩罗撒。”神力幻化而成的白袍罗峰出现在星辰塔内。

9楼2012-07-23 11:26
                  好支持顶

IP属地:重庆来自手机贴吧10楼2012-07-23 11:27
                    Y又是你?

来自手机贴吧11楼2012-07-23 11:27
                      顶~

来自iPhone客户端12楼2012-07-23 11:27

来自Android客户端13楼2012-07-23 11:30

IP属地:浙江14楼2012-07-23 11:34
                            老断,降临更了没咯。

IP属地:浙江15楼2012-07-23 11:34
                            收起回复
                              前排。。。会火

16楼2012-07-23 11:35