后宫甄嬛传吧 关注:77,253贴子:1,008,911
  • 12回复贴,共1

【后宫·甄嬛传】解释吧中基本党羽

只看楼主收藏回复

一楼度娘。

1楼2012-07-22 14:36回复
    第一级 采女
    我们看看谁当过采女呢?有下列人:徐燕宜、乔颂芝、刘氏(入慎刑司)、余氏。偏向于世兰党。

2楼2012-07-22 14:39
    收起回复
      第二级:常在。
      方淳意、江沁水、祝含芷、叶澜依、罗惜惜,好像偏向于嬛

3楼2012-07-22 14:41
      收起回复
        第三级:贵人
        表示10分钟前也刚刚是贵人哦!甄嬛、徐燕宜、洛临真、杜佩筠、周佩、黎萦、江沁水、祝含芷、李氏(断臂残废)、芳嫔、叶澜依…………………………很多,很多的人都当过贵人。哎,但是贵人多忘事呀!!!

4楼2012-07-22 14:46
          +

5楼2012-07-22 14:53

IP属地:天津6楼2012-07-22 16:29
              基本党羽?
              什么意思?

7楼2012-07-22 16:57
                伪前排

IP属地:北京8楼2012-07-22 17:02
                  这不是才华姐吗?甄嬛吧的头衔是您设计的呢。大名鼎鼎!您给我PS的照片太土了,也达不到恶搞的笑果。希望您能再接再厉,让大家笑一笑也好。

IP属地:北京9楼2012-07-27 23:36
                    所以呢 楼主是想表达什么

来自掌上百度10楼2012-07-28 09:12
                      华妃党:颂芝,丽嫔,曹贵人。皇后党:齐妃,安陵容,祺贵人。甄嬛党:端妃,敬妃。不就这些主要的的党羽么?

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2018-10-20 22:10