dpr吧 关注:33贴子:110

从今只为自己而活

只看楼主收藏回复

我的心,没有了。

来自Android客户端1楼2012-07-22 11:17回复
    这首歌,我在其实爱很久了。我爱萧敬腾的版本。
    时常想起过去的温存
    它让我在夜里不会冷
    你说一个人的美丽是认真
    两个人能在一起是 缘份
    早知道是这样
    像梦一场
    我才不会把爱都放在同一个地方
    我能原谅
    你的荒唐
    荒唐的是我没有办法遗忘
    早知道是这样
    如梦一场
    我又何必把泪都锁在自己的眼眶
    让你去疯
    让你去狂
    让你在没有我的地方坚强

来自Android客户端2楼2012-07-22 11:35
      每天晚上看中国新声音让我对一首歌,有点感触。
      我是不是你最疼爱的人,你为什么不说话,当我需要你的时候,你却沉默不说。
      我是不是你最疼爱的人,握住是你冰冷的手,动也不动让我好难过。

来自Android客户端3楼2012-07-22 11:44
      收起回复
        @SCer_小眚 遥远的她。

来自Android客户端4楼2012-07-22 11:45
          核电。

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2012-07-22 13:05
            在我最需要那个人的时候,不幸的是,她不在

来自Android客户端6楼2012-07-23 00:07
              嘲讽nmlgjb

来自Android客户端7楼2012-07-23 15:07
                我不知道,在看到他挨打的时候。自己能否忍住去帮他。哎。@SCer_小眚 

来自Android客户端8楼2012-07-23 17:51
                  cry on my shoulder

来自Android客户端9楼2012-07-24 08:14
                    艹,又做噩梦了。

来自Android客户端10楼2012-07-24 16:45
                      什么梦

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2012-07-24 23:38
                      收起回复
                        睡不着。@SCer_小眚

来自Android客户端12楼2012-07-25 01:39
                          媛姐说,让我们两商量那切耍。。

来自Android客户端14楼2012-07-25 07:21
                            石像湖看向日葵

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2012-07-25 10:10
                              这是存心欺负我孤家寡人啊?@SCer_小眚 

来自Android客户端16楼2012-07-25 11:58