玖兰枢吧 关注:59,166贴子:1,020,501

回复:【玖玖爱枢♀汉化】吸血鬼骑士第84夜『傲慢的国王·狂妄的女

只看楼主收藏回复

更终于要被灭了...枢会是啥结局!!!!!!!!!不会把矛头都指向枢吧?不要这样的结局 ........枢要好好地哦

37楼2012-07-22 00:41
    最后“10月号”3字哗啦啦把我的心压垮了

38楼2012-07-22 00:45
    收起回复
      这个月真心快,汉化组辛苦了
      更娘挂了?

39楼2012-07-22 00:52
        10月24号,我没看错0.0

IP属地:江苏40楼2012-07-22 00:57
        收起回复
          为什麼
          上集我觉得枢跟妹子没希望
          这集我却又觉得可能又会再一起
          给我一刀痛快吧!!!!

IP属地:中国台湾41楼2012-07-22 01:26
          收起回复
            汉化组辛苦了。。。
            蛋真是的,到头来还被更娘嫌弃。。。要桑心了。。。
            妹子这话刷新了下限,以前是一话一变,现在倒好,前一分钟还和抠子斗得死去活来(妹子的三脚猫功夫,抠子陪玩不亦乐乎)后一分钟又立马挡刀,无奈主角总是开挂的,更娘偷鸡不成蚀把米哟,好不容易显摆了下武器就被斗篷姐高高挂起了。。。到了地底下可以和李土大叔一起抱头痛哭了。。。
            终于快 完结,尼玛劳资受够了,雷花X无能,前奏和裹脚布一样,到了关键时刻总是不行

42楼2012-07-22 01:28
            收起回复
              好吧 汉化组 辛苦啦
              嗯 嗯 这夜不错 没白等了两月
              当更要杀枢时
              看见优级用自己身体 保护 枢 ...大爱啊
              就是 就是 少了点 =。=
              更死了 下一个 是谁...郁闷
              千万不是要 枢大人啊 ...
              优姬跟枢 回家 零就克打酱油吧
              嗯 嗯 这样的结局 不错

IP属地:广东43楼2012-07-22 01:41
              收起回复
                前排,爪机啊…

IP属地:上海来自Android客户端44楼2012-07-22 03:31
                  这画的分镜是感觉凌乱了点还是我的领悟越来越差了~ 连斗篷姐都召唤回来了,妹子峰回路转的态度~更娘一秒被举天~这下限在哪里啊在哪里~ 耐心的等结局。。。

IP属地:重庆45楼2012-07-22 03:47
                    这一话最高兴的就是更娘被自己的钢筋插死了,哈哈…

IP属地:山东来自手机贴吧46楼2012-07-22 08:22

IP属地:山东来自手机贴吧47楼2012-07-22 08:24

IP属地:山东来自手机贴吧48楼2012-07-22 08:25
                        收起回复
                          源金属是什么东西?女始祖?```````

50楼2012-07-22 08:48
                          收起回复
                            尽量靠前挤一下啦

51楼2012-07-22 08:49
                              汉化组辛苦~我的妹子嘤

IP属地:浙江52楼2012-07-22 08:57
                              收起回复