画上荷花我画吧 关注:327贴子:87,362

【专题访问】和尚吧之大神养成记

只看楼主收藏回复

【咳咳~表示话筒音量输出正常
吧友们安静了
下面宣布一件事
和尚吧大神养成记
专题访问楼
落成了
本人将在本楼内对和尚吧众大神 水神 水货逐一进行专访
访问内容涉及
个人隐私之不能说的秘密
吧友风采之我型我秀
水神之路之大神养成记
三个专栏
希望得到各方面的支持
本人感激不尽

IP属地:吉林1楼2012-07-20 14:58回复
    下面隆重请出吧主@画上荷花我画 作为本楼的第一位大神出场。大家欢迎

IP属地:吉林2楼2012-07-20 15:00
      咳咳~表示话筒音量输出正常
      本人在此欢迎各位光临本吧,有什么需要提问的,本吧主一定知无不言言无不尽,现在请提问

3楼2012-07-20 15:04
        再次以热烈掌声欢迎,姗姗来迟的大吧:和尚。请允许我这么称呼。显得亲近许多。

IP属地:吉林4楼2012-07-20 15:07
        收起回复
          啪啪啪,恩恩小昕不错,是位好吧主

5楼2012-07-20 15:09
            @画上荷花我画
            下面采访正式开始
            第一专栏个人隐私之不能说的秘密
            请问和尚:和尚这么响亮的名头,当初是什么追上小芜的呢?【必须回答】

IP属地:吉林6楼2012-07-20 15:11
            收起回复
              恩,首先呢,本人英俊潇洒,玉树临风的风采吸引了小芜,其次那,小芜的妩媚动人善解人意热情大方也让我倾倒,恩回答完毕

7楼2012-07-20 15:16
              收起回复
                不行,本人已经心有所属,不想再让小芜吃醋,

8楼2012-07-20 15:21
                收起回复
                  wanan,小芜懂得

10楼2012-07-20 15:26
                  收起回复
                    谢谢大家

11楼2012-07-20 15:29
                      下面开始第二专栏:吧友风采之我型我秀
                      @画上荷花我画
                      和尚有什么特长吗?给我们说说?

IP属地:吉林12楼2012-07-20 15:29
                        本人从小习武,恩

13楼2012-07-20 15:32
                        收起回复
                          是的,本人二十年的人生,有十三年都是和武相伴

14楼2012-07-20 15:35
                          收起回复
                            鼓掌,啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

15楼2012-07-20 15:40
                              最后进行第三栏水神之路之大神养成记
                              @画上荷花我画
                              这个专栏是本访问的保留话题
                              也是最引人关注的部分
                              作为很多贴吧中大神级别的人物
                              和尚是怎么做到的呢
                              很多新人都想融入大家中间
                              总是奈何人气不佳
                              和尚给我们说说你和你的贴吧之间的故事好吗
                              让我们看看
                              和尚大神是如何成长起来的。

IP属地:吉林16楼2012-07-20 15:43
                              收起回复