玄者成鱼吧 关注:706贴子:9,687
  • 33回复贴,共1

【求解求解】掀桌拍案问到底之玄吧十问

只看楼主收藏回复

新人刚到三天~发现玄吧就像…学校收费一样扑朔迷离,求解释

来自手机贴吧1楼2012-07-19 23:37回复
    Q1:作为征稿大赛的评委之一,王璐琪为啥还没出现捏,还是说一开始就是为了壮声势?

来自手机贴吧2楼2012-07-19 23:39
    收起回复
      Q2:比赛时间没多长了,要是文还不够奖的数量,俺们要咋子收场?

来自手机贴吧3楼2012-07-19 23:40
      收起回复
        Q3:吧主们的文在哪里?是还没码出来还是准备压轴?

来自手机贴吧4楼2012-07-19 23:42
        收起回复
          Q4:比赛的奖励实在太有创意…谁提供的主意和技术?

来自手机贴吧5楼2012-07-19 23:43
          收起回复
            Q5:为了挽救比赛,吧主们是否会去别吧求助或者别的啥?

来自手机贴吧6楼2012-07-19 23:44
            收起回复
              Q6:吧里的平均年龄多少?(惊讶发现快和你们差辈了…)

来自手机贴吧7楼2012-07-19 23:45
              收起回复
                Q7:到底有多少吧民是准备要或是已经在写文的?

来自手机贴吧8楼2012-07-19 23:47
                收起回复
                  Q8:征稿大楼里常挂的那一篇文,你让人家情何以堪?

来自手机贴吧9楼2012-07-19 23:48
                  收起回复
                    好吧结束了,所谓的十问就是为了凑个整…

来自手机贴吧10楼2012-07-19 23:49
                      恩。其实有好几个问题是可以合并的,还有几个问题是很幼稚的。个人鉴定完毕。

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2012-07-20 08:33
                        @759005872
                        这个图是我截得~

IP属地:北京12楼2012-07-21 14:08
                        收起回复
                          8月15开学日,要滚回学校了
                          人走了,但是帖子永在

13楼2012-08-14 12:34