远坂时臣吧 关注:2,628贴子:16,549
  • 16回复贴,共1

【渣签】麻婆酒一枚,尺寸果断不科学!

只看楼主收藏回复

忙了一上午才发现,800X287...这是什么微妙的赶脚...真要用起来保准变成黑X麻糊了
以下上图↓

1楼2012-07-19 11:44

好吧它原来有1000多...自pia中,可能需要点键出大图,生出了这么个庞然大物呢【碎念OTZ

收起回复
    2楼2012-07-19 11:47
      图书馆play23333333333333加字亮了23333,我一般用500*200

来自手机贴吧3楼2012-07-19 12:46
        度受最大容量是500*200吧,不知道度受会不会缩图

收起回复
        4楼2012-07-19 13:11
          "从此冬木无故人"怎么有点虐QvQ

收起回复
          5楼2012-07-19 15:53
            你妹 注意到小字才觉得虐死了啊

6楼2012-07-19 16:30
              @麻婆酒

7楼2012-07-19 18:09
                劝君一杯芝麻糊,从此节操是路人【喂

收起回复
                8楼2012-07-19 20:27
                  妈的好喜欢!!!还有楼上的签名hhhhhh喜欢的要命啦!!

9楼2012-07-22 18:23
                    很漂亮wwwwww
                    LZ求原图wwwwwwww

10楼2012-07-30 23:59