黑邪吧 关注:36,530贴子:300,071

【黑邪】【原创】黑邪微小说

取消只看楼主收藏回复

一楼还是度娘,怕抽抽了

IP属地:广东1楼2012-07-19 09:15回复
    #黑邪#“抱歉,我要去的地方你不能去。”小哥冷酷的转身离去。天真耸肩:“好吧,去吧,难道指望我挽留你?你以为我会喜欢上你这个面瘫……”话没说完,眼泪落下。身后黑墨镜轻拍他的肩膀,微笑不语。其实我也是面瘫,黑墨镜默默在心底说,你真以为我时时在笑就连受伤快死伤心欲绝也在笑真是因为觉得好笑么?
    #黑邪# “瞎子,你眼睛真没希望了么?”“怎么,小三爷?”“要是做手术缺钱跟我说,十万八万小爷还拿得出。”“为什么?”“还用问?你救过我的命!”黑墨镜笑了笑。救你一命,只是成为你的恩人。“还是算了吧。”“又怎么?”黑墨镜仍是笑笑。治好了眼,只会更清楚的看到你注视张起灵的表情而已。

IP属地:广东2楼2012-07-19 09:18
    收起回复
      #黑邪#“网上都说,你和小花是一对。”吴邪有点忐忑的说。正解他衣服的黑墨镜手停了停。“谁?”“小花啊,解语花。”黑墨镜无奈的笑:“我遇见你时你还没遇见他,你和他相认后早没了我的故事,我和他有什么交集?”期身压上,“唯一的交集,只有我们都爱你。”
      #黑邪#吴邪总觉得床怪怪的,有火车经过就抖个不停,遂打电话找黑瞎来修,黑瞎子笑笑说怎么可能,遂躺上床,太热于是把衣服脱了,正邀吴邪一起躺下感受一下,突然一阵阴气,两人回头见是小哥一脸杀气,吴邪哆嗦着解释:我说是在等火车,你信么……还未说完就被黑瞎抱紧:都这样了你就承认吧……
      #黑邪#次日黑瞎一脸青紫见吴邪扶着腰一拐一拐行来一把揪起自己衣领:黑瞎差点害死我……黑瞎看看逼近自己的那张脸,仍是笑笑:爷乐意。说完瞬间吻上。背后又传来阴气……黑瞎无所谓的笑笑,准备再挨一顿揍。不管怎样,爷赚了。
      #黑邪#趁吴邪被闷在某处和胖子找不着北的时候,张起灵的黑金刀冷冷搭在了背对他的黑瞎子的脖子。“不许再靠近吴邪,不然我这把刀不留你。”黑瞎子笑笑转过身,“除非你现在就弄死我。”他笑着推推墨镜,“爷从来就不是一个怕死的人。”
      #黑邪#下斗前最后一顿饭,黑眼镜拿出面包给吴邪,而解雨臣却给吴邪准备了盒饭。“小三爷哪有时间吃盒饭?真娘”解雨臣冷笑“你想打一架么?”“爷怕你吗?”黑眼镜和解雨臣忽的站起来转头问吴邪:“小三爷/小邪,你要吃哪样?” 吴邪一脸惊讶:“我刚吃了小哥带的压缩饼干呀,你们还没吃?” 黑花瞬间脱力:OTL又输了……
      #黑邪#“瞎子你的身份证办下来了。”黑瞎子转头,见吴邪一脸怒气,手里扬着身份证,连忙上前要接,吴邪手一扬躲过:“你原来叫什么我也不追究了,毕竟你身上有案子,编个名字我也能理解,只是……”他眼里喷火瞪着嘻嘻笑的黑瞎子,“你能解释一下这个‘攻吴邪’是什么意思吗?”

IP属地:广东3楼2012-07-19 09:24
      收起回复
        #黑邪#斗下,黑暗中闪过一物,哑吧张急忙抓住黑瞎子:“瞎子你看到那个了么?”瞎子只笑,哑巴张又问:“你看清了么?”黑瞎子笑了:“我是瞎子怎么可能看得到?还有你不是哑巴吗,怎么会说话?”吴邪黑线:“黑瞎子你好不好不要这么冷?”
        #黑邪#吴邪回家的路上看到一个戴黑墨镜的瞎子在乞讨,他吹口哨引一条长鸡冠的蛇跳舞。路人看得高兴便丢下硬币,掉进罐子“当”一声响。吴邪看到有好多人只丢下没用的瓶盖子,甚至有人偷偷把罐子里的钱拿走。吴邪追过去人早跑了。看着瞎子一无所知轻松吹口哨的表情,吴邪不忍,轻轻从钱包里翻出所有的硬币,换过罐子里的瓶盖。(1)
        #黑邪#吴邪半夜被恶梦惊醒,一睁眼却看到一个黑影站在窗口。吴邪吓一大跳,急忙摸出眼镜戴上,却见是白天那个黑瞎子,仍是一脸轻松,黑外套里白衬衫上沾了些许血迹,手里玩着一把军用小刀。“你怎么进来的?”突然清醒“你不是瞎子?”“我没说我是啊。”瞎子缓缓走近床边。“你……你要干什么?”“报恩.嘘别出声……”“唔……”(2)
        #黑邪#次日吴邪没起床……但当天的新闻是,城里多个混混夜里糟到不明人士毒打,因为光线太暗没有目击者。再后来,吴邪的店里多了一个伙计,总是戴着副黑墨镜,一脸轻松,笑嘻嘻的吹着口哨,但不知为什么,进店之后,客人都不敢搞价了,所以也基本没有客人上门了……再后来,迫于生计,吴邪只好跟着三叔去倒斗了……(3)

#黑邪#王胖生病了,吴邪去看他,半路遇到黑墨镜。墨镜问他:“小三爷,你要上哪去?”“王胖生病了,我去看他”黑墨镜于是抄小路先到王胖家,一脚把王胖踢飞,自己躺下。不久吴邪到了“王胖我来看你了!咦?你怎么瘦了?”黑墨镜答“生病饿的。”“你声音也变了?”“生病哑了。”“你干嘛戴墨镜?”“生病怕光”“你手脚怎么变这么长了?怎么这么有劲?你……你干嘛解我衣服?”墨镜把吴邪扑到“是为了吃掉你呀!”于是,小红帽被大野狼吃掉了。

IP属地:广东4楼2012-07-19 09:35
        收起回复
          #黑邪#“小三爷,我只能送你到这里了。”黑墨镜笑嘻嘻对吴邪道“小心那些线,千万别碰到,碰到就挂了唷。”吴邪奇怪“你留这里干嘛?”“不用担心我。”黑墨镜笑笑,冲他摆摆手。听着他转身离去,声音渐远,黑墨镜摸黑点燃一支烟。小三爷,难道我会告诉你,我的眼睛刚刚已经全瞎了,什么也看不到了么?

IP属地:广东5楼2012-07-19 19:41
          收起回复
            #黑邪#“我一直觉得奇怪”胖子突然说“跟着三爷的蛇,为什么会学会‘小三爷’这一句?有谁在三爷的营地上不断提起你么?”吴邪一怔,这个问题他的确没想过
            吴三省的营地。戴着黑墨镜的家伙乐呵呵坐的离众人远远的,拿着把军刀削树枝。“小三爷,小三爷……呵呵”他削两刀就笑一声,似乎开心的要命

IP属地:广东8楼2012-07-22 10:51
            收起回复
              “没路退了,妈的!”潘子边说边退,和扮成三爷的吴邪退到背对背站着:“是小皮匠!以前和三爷有过节,妈的,这帮王八蛋太会拣便宜了!”吴邪手足无措,看着从四面八方越涌越多的打手,手脚已经开始发抖,身边的潘子血流过多,脸色已经变的惨白。周围的打手越逼越近,脸上显出凶狠的神色,慢慢举起手中砍刀。
              潘子失血过多,慢慢靠在树上,似乎有点抗不住了。吴邪无计可施,突然心里一片空明。他把心一横,反手去接潘子手里的砍刀,和他们拼了,大不了两人一起死在这儿就算了。
              刀还没摸到手,突然周围的打手目光焦点集中在吴邪身后,脸上显出些许惊诧的神色,举着刀的手顿一顿,逼近二人的脚步也停了下来,吴邪还来不及惊讶,就见他们居然后退了一步,接着又是一步,似乎自己的身后出现了什么怪物,令他们十分忌惮。
              吴邪还没转头,一条手臂已经搭在他肩上,好像跟他关系很好的样子。吴邪奇怪的抬头,却惊讶的看到一副再熟悉不过的黑墨镜。他穿着一件黑色夹克,黑墨镜下,那双狭长的眼仍是带着笑,一手搭在吴邪肩上,另一只手抄在口袋,歪歪的斜靠着吴邪站着,嘴里叼着一支烟,冲着面前拿刀的打手直笑。
              他没什么攻击性的表示,似乎很轻松,可是众人却面色发白,没有一个敢再靠近,反而不断在后退。打头的小皮匠眼看到嘴的肥肉就要飞了,实在不甘心,往前进了一步,硬着头皮道:“瞎……黑爷,这事和您无关,这是我们私人恩怨……”
              黑墨镜笑笑,把叼在嘴上的烟夹在手指上,弹弹烟灰,道:“这人我认识,能不能给我个面子,放了他算了?”
              看到黑墨镜有些示弱,小皮匠手下又胆大起来,刚刚有些曲下的腰又直了,小皮匠苦着脸:“黑爷,一主为一主,不把这人做了,我回去也不好交待啊。”
              黑墨镜只是笑:“那不是说,谈判失败了?”他放开搭着吴邪的手,把烟重新叼回嘴上,双手手指互插手掌向外翻了一翻,接着把脖子也左右一摆。
              小皮匠看他要动手,慌了神,左右是个死,干脆先下手为强,吼一声:“怕你娘的,给我砍!”抄刀就向三人一挥。
              吴邪反手也去抄潘子的刀,潘子手一缩举起来就要最后一搏,却见眼前黑影一闪,那黑墨镜已经风一样从他眼前掠过,直冲向面前众人。
              冲到最前面的两人条件反射举刀就往黑墨镜头上招呼,手却被他一左一右握住,大力一压不自主反手一刀砍在自己脖子上,立即倒地,手中刀顺便被黑墨镜夺走。后面人接着冲上前,黑墨镜面带笑容,双刀白光闪耀已接连砍倒五六个人。
              众人知道他点子硬,看他不好惹,呼哨一声向后面看呆了的吴邪砍去。吴邪吃一惊才反应过来,“铛”一声当头一刀被潘子架住,吴邪后退一步,眼前却忽然一片黑云,黑墨镜带着刀风一样卷过来,砍向潘子的二人吭也没来得及吭就双双被撩倒在地。
              “背后——”吴邪惊叫一声,黑墨镜不及转身便将刀架向背后,“铛铛”两声大响弹开两把刀,但肩膀还是吃了一刀,黑墨镜笑着旋过身唰唰几刀又有三人被放倒。
              只一分钟不到,地上已经倒了十余个人,可自己连“三爷”的皮毛都还没摸到。小皮匠脸色白了。“长沙野熊”(个人杜撰)之称的黑瞎子果然名不虚传,看来今天讨不了好去,小皮匠眼睛向两边扫了扫,腿向后退了一步,又是一步,看情景不妙他打算落跑。
              黑墨镜腰上又吃一刀,可是仍是毫不在意,眼睛的余光一扫看出小皮匠的打算,不禁好笑,突然手一挥一刀向小皮匠飞过来,直插进小皮匠身边的墙上。小皮匠“啊”一声,冷汗流下,居然能把刀一甩就插进墙里,这得有多大的手劲?还没回过味来黑墨镜带着一身腥风已经冲到了他面前,小皮匠眼看不好转头就逃,头发已被黑墨镜揪住,一脚跺在腰上,小皮匠身不由己跪倒在地,脸上立即贴上一把砍刀,还在脸上拍了几拍。
              “都住手!都住手!”还算小皮匠识相,马上大叫,周围人本来也没几个再敢上来惹黑墨镜的人了,都是拿着刀扎个势作作样子,听老大喊住手松一口气,互相看看。

IP属地:广东15楼2012-07-31 10:23
              收起回复
                #黑邪#
                汉语六级听力题:
                黑瞎子:小三爷,来滚床单不?
                吴邪:滚!
                上面对话中,吴邪的态度是同意滚床单吗?
                A同意
                B不同意

IP属地:广东18楼2012-08-01 14:29
                收起回复
                  有次大伙来杭州聚头,我就尽地主之谊,请他们去楼外楼吃饭,当时天上下着雨。到了地头我刚停车,就见前面停着两辆黑色慕尚,下来一个五十来岁老头,器宇轩昂,和一群**聊的热火朝天,旁边还有专人给他撑伞。
                  胖子看到这情景,朝其它人一使眼色,立马下车马仔状为我撑伞,护着我下车,小花心神领会,从另一边下车就拿出手机对着我开闪光灯一通狂拍,黑瞎子下车一脸谄笑,又给我递烟又给我打火,看的旁边那老头都傻了。你们以为这是这是高潮你就错了,高潮是当小哥下车的时候,立即手握着刀把站我背后,落脱脱一个冷面保镖,周围全沉默了……
                  我就在这一群二货的簇拥下满脸黑线的走进包箱,都不敢抬头看那帮人的脸色,尼玛你们吃完就走了,我以后怎么出门?我还要在这混啊……

IP属地:广东20楼2012-08-01 18:40
                  收起回复
                    #黑邪#那黑墨镜就走过来坐我旁边,我看着他他也看着我,我冲他笑笑他也冲我笑笑,我问“你干嘛”他也道“你干嘛”我说“我看录影带”他也点头“我看录影带”我:……他也:……于是我道:“啊~~嗯,啊~~哦诶~啊斯一,啊斯得,啊斯一个得~~”黑墨镜张了张口,一边摇头一边笑弯了腰:“小三爷,你赢了。”

IP属地:广东22楼2012-08-03 15:25
                    收起回复
                      #黑邪#吴邪突发奇想“如果死了看到孟婆,你们说什么?我会说我不想忘记小哥。”张起灵“我会守在桥边,不让吴邪喝汤。”小花伸个懒腰“全忘了吧,下一辈子再来”黑墨镜笑笑,在吴邪再在催促下幽幽道“老板娘给来碗汤,不要葱花不要香菜……”吴邪:……

IP属地:广东28楼2012-08-10 11:50
                      收起回复
                        有天吴邪在长沙请客吃饭,说好他付款,可是散摊了才发现钱包忘记带,和老板各种理论无果,只得群发消息“吃饭忘记带钱!救急!”马上收到黑墨镜回信:“小三爷,在长沙吃饭报我名号就行了,就说你是我的人,抬脚就走不用担心,谁敢拦明天我做了他们。”吴邪胆正了。

IP属地:广东29楼2012-08-10 12:15
                        收起回复
                          “三爷,这次下斗真的太凶,您看着给加加价吧?”黑墨镜笑着说。三爷怒“难道下斗你就只为了钱?”黑墨镜笑道“亲,不为钱难道为了……”一瞥眼看天吴邪一脸兴奋正费力的背着行李走近,转口道“为了三爷您这人品,我就算不要钱纯为义气也得跟你下去”三爷满意点头,他身后几个小弟转头小声的“黑爷发烧么?”

IP属地:广东30楼2012-08-10 12:41
                          收起回复
                            街道要组织动作会,让所有人填表格写自己擅长的项目,吴邪怕被抓去参加想了半天写“登山跳伞”,回头想提醒众人,却见胖子写“钻洞、探井”小花写“高空弹跳、飞越障碍”瞎子写“潜水、捉迷藏”小哥写“手指碎砖、双膝断头”……尼玛你们这群二是要闹那样啊喂!

IP属地:广东31楼2012-08-10 12:44
                            收起回复
                              #黑邪#吴邪平时做事就爱掉链子。有天晚上睡觉没锁门,半夜惊醒见黑瞎子一脸笑容站在床边,吓一大跳,黑瞎子手指比个“嘘”的姿势轻声说“你忘记锁门了,我进来提醒你一下,我走了,你记得把门锁好唷亲”说完就出去了。吴邪听到他锁了门就继续睡。早上起来才觉得好像哪里不对……尼玛我身上的睡衣哪里去了?

IP属地:广东32楼2012-08-10 12:45
                              收起回复