沙耶之歌吧 关注:40,991贴子:457,346

为什么沙耶会被人类大叔强制啪啪啪啪?

只看楼主收藏回复

对方只是人类啊,她此前可以轻松击杀各种人类并且也轻松击晕并改造过大叔,为何她不反抗秒了大叔呢

1楼2012-07-18 21:48回复
    剧情需要

IP属地:福建2楼2012-07-18 21:52
    收起回复
      她可以杀死人类并改造人类,为什么无法阻止一个痴汉对她的禽兽行为呢

3楼2012-07-18 21:53
      收起回复
        沙耶的能力源于人类的恐惧,一个人在害怕之时,手无缚鸡之力

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2012-07-18 22:06
          剧本是这么写的。。为了演员的自我修养

IP属地:福建6楼2012-07-18 22:12
            之前博士不是提过沙耶要求过人类的精子么?会不会有这部分原因(ps:貌似邪恶了。。。)

IP属地:河北7楼2012-07-18 22:34
            收起回复
              话说回来,郁纪看到沙耶吃果冻是内脏么?那他把大叔乱刀切死不会发现里面有好吃的果冻么?

来自Android客户端8楼2012-07-18 22:44
              收起回复
                人类是最强的。。

IP属地:湖北9楼2012-07-18 22:49
                  之前杀人主要是用心理恐惧以及偷袭手段,并没有体现沙耶生理攻击力的强大。有讲到触手锋利,但她力气并不大,主要是把人吓软了才好下手。
                  现在是癫狂的大叔把沙耶吓软了,所以打不过。

IP属地:浙江11楼2012-07-19 00:22
                    悲剧啊,ntr啊,这只能说明沙耶想要开后宫失败了,郁纪v587啊

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2012-07-19 07:56
                      愤怒的大叔是无敌的

13楼2012-07-19 08:48
                        是痴汉模式的大叔无敌

来自Android客户端14楼2012-07-19 10:31
                          大叔好贱呀

15楼2017-02-15 16:16
                            因为很享受吧

IP属地:天津来自Android客户端16楼2017-02-16 19:39
                              只要不怕的话,正面上,谁都可以把她摁住的吧

IP属地:广西17楼2017-02-22 01:19