篮球经理吧 关注:87,541贴子:4,445,932
  • 13回复贴,共1

刚看了瓦斯奎斯的资料,他下赛季能爆发?鬼信!

只看楼主收藏回复

09年落选,体重不足,臂占不达标,横向移动慢,没爆发里!就是个身高优势,有翔的用!留着的就等赔钱吧,纯粹高版刘萎

IP属地:山西来自手机贴吧1楼2012-07-18 20:18回复
    呵呵

IP属地:浙江2楼2012-07-18 20:19

3楼2012-07-18 20:20
        楼主一发贴 马上就在区里喊上 收底薪瓦斯

IP属地:福建4楼2012-07-18 20:22
          另外小里弗斯改打PG 他该给杰克打替补了。。

IP属地:内蒙古5楼2012-07-18 20:24
          收起回复
            至少这赛季算爆发了

6楼2012-07-18 20:35
              10年的28顺位 黑人查清资料好不

7楼2012-07-18 20:42
                这种孬比的世界 我们不懂

8楼2012-07-18 20:55
                  杰克去了勇士,我不会和你说的

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2012-07-18 21:18
                    楼主要查查佩里琼斯资料,你一定会为杜兰特的首发位置捏一把汗。如果把当年科比的选秀资料拿出来看看,你根本无法相信他竟然会拿五个冠军。

来自手机贴吧10楼2012-07-18 22:25
                    收起回复
                      小林子中枪

IP属地:浙江11楼2012-07-18 22:34
                        光查下资料就下此定论,是文字资料么?

来自手机贴吧12楼2012-07-19 07:36