杨家将吧 关注:3,454贴子:77,703

《穆桂英挂帅》足以秒杀《杨门虎将》和《少年杨家将》!

只看楼主收藏回复

该剧改编合理,制作考究。非粗制滥造可比

IP属地:山东1楼2012-07-18 18:28回复
    惊现前辈

IP属地:江苏2楼2012-07-18 20:56
      楼主打多了一个字,应该是没有“非”的事的。

3楼2012-07-18 23:44
        杨门虎将我还没有看过,无从评价,过几天看下

IP属地:广东4楼2012-07-19 08:30
          楼主说的是反语吧?
          《虎将》和《少杨》中,至少有几个靠谱的人物,这个《穆桂英》没有一个靠谱的。

IP属地:英国5楼2012-07-19 13:06
          收起回复
            e

6楼2012-07-19 18:39
              虎将》和《少杨》中,至少有几个靠谱的人物?
              谁啊?
              实在看不进去啊

IP属地:山东7楼2012-07-20 13:42
              收起回复
                唉....悲剧了,又一部杨家将题材的...不知道那部160集的能不能靠谱点啊

8楼2012-07-20 16:09
                收起回复
                  合理?搞笑,穆坷寨的人怎么看都不会超过三十人,朝庭征讨几十年都拿不下。不知道这是剧组没钱请不起群众演员还是想借此藐视大宋朝的国力。还秒杀少杨?你开玩笑,就战争场面输的一败涂地,主角们的打戏更不用讲。

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2012-07-20 17:44
                    最好的杨家将就是山西台制作,张绍林导演的91版《杨家将》

10楼2012-07-20 18:56
                    收起回复
                      看杨门虎将还能看下去,还不错!看穆桂英挂帅,我妈在那看我在玩手机

来自手机贴吧11楼2012-07-20 21:04
                        喜欢少杨

来自手机贴吧12楼2012-08-02 00:13
                        收起回复
                          Lz你好,LZ再见。
                          提示你,想要证明穆桂英厉害的话不是用这种东西。第一,宋代女子是最为严谨的,三纲五常也是很要紧的。看看你所谓的那部戏,穆桂英完全就像是一个二货。第二,你说的既然这部戏很符合所谓的演绎本小说还有戏曲,那么你的一个评论也就不攻自破。这一版的穆桂英大反常态,仅仅只是您的这一句话,就已经把你前面说的推翻了。
                          最后提醒你,皇帝出行做的叫做步辇。

16楼2012-08-06 01:29
                          收起回复
                            LZ你说的居然不是反话么?真的么!

IP属地:北京17楼2012-08-06 10:01
                            收起回复