过敏季节吧 关注:4,326贴子:5,498

看过警官,借个胆儿爱你和最后一次相亲的类似

只看楼主收藏回复

一楼喂度娘

IP属地:山东来自掌上百度1楼2012-07-18 11:56回复
    厌恶争辨
    删了所有
    谁爱误会就误会
    谁爱骂就骂
    我安心喜欢我的炮姐
    还就粉她一辈子了
    你不与我为伍罢了
    不稀罕
    我还就是炮姐的忠粉
    你能奈我何?!

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2012-12-24 15:22
    收起回复
      我来看炮姐新文
      居然看到了。。。
      楼主,你看过《金牌打手》的话,就知道你扒的那篇文,嗯,粉丝战斗力很叼的那篇
      出处到底是哪里了。
      我对《金牌》不算熟,我都能发现这里那里那里这里全是致敬/借鉴/抄袭的《金牌》。
      特么的情节和人设我就不再说了,删了两帖了。通篇的啥啥啥咋咋咋,粉丝还叫嚣说是京味文。这作者发文期间只会追着读者要V,亲自到贴吧删连载(还是入V后突然删),问到雷同,它敢说自己感觉不到有雷同……亏我还收藏追V,雷人啊。
      假话刷一千遍是真的,那么,《警官,借个胆爱你》是一篇原创!

14楼2013-04-18 15:03
      收起回复
        是抄袭么?……我还喜滋滋地想“哎呀这个跟最后一次相亲差不多也好好看哦~”看的各种嗨皮……

IP属地:辽宁15楼2013-04-22 13:24
        收起回复
          就算是抄都不会有人能抄出炮姐的感觉!!!

来自Android客户端17楼2013-05-08 09:23
          收起回复
            我是先看的相亲,找类似文时才看到警官借胆,当时还想发评论说说两文有些相似呢,两文都写的不错,虽然人物设定发展的某些情节相似,但在耽海中都是出类拔萃的!喜欢徐远航喜欢程宇,远航比程宇更通达一些,喜欢燕黎明,但对罗站感觉一般,炮姐的文最喜欢的是孤独的人是可耻的,挺立志的!除这两个和我的北方外,其他文都没扫完就放弃了!
            香小陌的文也只喜欢警官,就连制服系列后两部也没看完,其他的更看不下去。就像偷偷写文的,只能看将军令。看来作者都是有一两篇代表作是精华啊!

来自iPad18楼2013-08-24 22:52
            收起回复
              没觉得像

IP属地:安徽19楼2013-12-04 13:35
              收起回复
                其实俺也觉得像,尤其是剧情感觉,但是俺憋了一年多愣是不敢说话,因为总是有正义凛然的人士跳出来指责黑作者啊什么的,俺现在到哪里看文都小心翼翼滴,现在终于能找到一个说话滴地方好有归属感啊。我是看完最后一次相亲就去找类似滴文看,看见强推就接着看这篇了,然后看了一点就觉得感觉好像啊,然后硬接着往下看,觉得看过最后再看别的都没有那种一口气看完的激动心情,这是俺在实在文荒的情况下昨晚又一次品味了最后的情况下找到这里的。

来自iPad20楼2013-12-07 11:42
                收起回复
                  声明不是香小陌的粉,两篇都看过,先看的最后一次相亲。
                  但是没有觉得抄袭,仅有哄老太太高兴和受的警官身份两点类似。
                  故事风格完全不同,炮姐的文风更成熟,故事写实,幽默的比喻更是令人拍案叫绝。
                  香小陌则有点话痨,而且剧情怎么happy怎么来,攻受纠葛都是从上一代就开始来,也算是有自己的风格。

IP属地:北京来自iPad21楼2013-12-16 22:15
                    xxm我对她绕道感觉很雷

来自iPhone客户端22楼2013-12-20 23:41
                    收起回复
                      各有千秋

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2014-02-07 10:23
                        很喜欢「悍匪」

IP属地:四川来自iPhone客户端25楼2014-02-11 02:01
                        收起回复
                          我觉得这两篇完全没有相似之处啊。。。角色职业一样就能联系到一起?orz
                          香小陌和泡泡雪儿都是我特别喜欢的作者~多一个看着顺眼的作者多不容易,我不觉得粉丝之间掐来掐去有什么意义

26楼2014-07-30 21:14
                          收起回复