歪楼游击大队吧 关注:383贴子:62,043

喜羊羊爱波西身为大吧触犯吧规底线,在此投票撤销其大吧

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2012-07-18 07:32回复
    大家是否看到吧规没了?他删的。
    大家是否看到键盘被解封了?他解的。
    类似这样的事还有很多,大家不信的话我可以把吧务日志发上来让大家看看

IP属地:北京2楼2012-07-18 07:37
      想了一下,还是决定不投票。怎么说呢,八哥想到要撤大吧肯定是有一定理由的,但大海...不管是在波吧还是歪吧都已经待了很久,这种事肯定知道不是想干就可以干的...还是问一下大海的理由吧

IP属地:北京3楼2012-07-18 08:33
      收起回复
        可是下半年八哥就上高中了,说不定会跟淘米姐一样忙,我么,要上初二,时间最多的应该就是大海了把,不过既然八哥要撤销,我不发表意见

来自手机贴吧4楼2012-07-18 08:49
        收起回复
          嘀嘀嘀嘀嘀,我烦你我还没说哪,你就先下手为强咯?吼吼~

IP属地:北京5楼2012-07-18 12:58
          收起回复
            你还劝说?我怎么记不得了》?

IP属地:北京6楼2012-07-18 12:58
            收起回复
              我删吧规是因为您连我的意见都不听,那么多回都54,P话没说就删帖,您怎么解释?
              连点民主都木有不是也影响贴吧正常运行么?做好你自己再来说别人吧~
              你不还骂但丁谁的了吗?哟,你骂的比键盘薇薇他们辩论得可要难听的多了吧?你怎么也不提出来呢?

IP属地:北京7楼2012-07-18 13:02
              收起回复
                你以前有错误我封了你,你不也是解封了吗?既然你自己都这么做了,为什么还来质问别人你呢?

IP属地:北京9楼2012-07-18 13:07
                收起回复
                  大海是过分了点,但是我觉得八哥就是一统这个贴吧了,泯灭了大海这个吧主......

IP属地:广东10楼2012-07-18 13:10
                  收起回复
                    同LS、、歪吧一直是小伦在弄、大海时不时被封、沫子也没怎么管事。。。所以、会给人一种专权的感觉、、于是。。。。。

IP属地:四川11楼2012-07-18 13:18
                    收起回复

来自手机贴吧12楼2012-07-18 13:41
                        围观.我不知道这期间发生了什麼,不过大海说的一点倒是没错,以前翻过吧务日志,帮自己解封跟删除意见贴都不是大海的专利,用这来控告他个人觉得不公.再说滥用职权什麼的以前你就说过了,但那时候我也不觉得歪吧因大海出了什麼问题.如果说有什麼真的影响了歪吧的正常运行,我认为问题不会单单只出在大海身上.

13楼2012-07-18 14:12
                        收起回复
                          我说实话你别生气,其实我觉得比起大海你更应该被撤。

IP属地:新疆来自手机贴吧14楼2012-07-18 16:11
                          收起回复
                            荣吧过来晃晃。你们的恩怨我不知道我还是顶下喜洋洋吧老熟人

来自手机贴吧15楼2012-07-18 16:19
                            收起回复
                              怎么总赶集会你们俩素来不和,见面就吵……我保持中立

16楼2012-07-18 18:01