魔力家族吧 关注:11,771贴子:515,453
  • 25回复贴,共1

【同人短篇】后来……|Cp:LucaXFelicita|游戏结局后日妄想

只看楼主收藏回复

1L
祭百度。
参加论坛活动时写的文,炒冷饭在贴吧也发一下刷存在感…………
游戏Luca结局2后日妄想,剧透有,慎入。
自抽脸属性。
如无问题……
请……下拉……

IP属地:中国台湾省1楼2012-07-16 18:11回复
    “有什么所谓,你抢了Banbina已经足够让全家族怨恨啦,还怕什么?”罪魁祸首却明显很幸灾乐祸。
    “唔。一点都不可爱。”很多时候,Luca会感叹,曾经那个圆圆脑袋的Debito是多么地可爱。
    “Luca,你脑袋秀逗了吗?”而Debito一般都不会领情的。
    “你不是Debito,还我那个可爱的弟弟。”极少数情况,Luca会直接绝望。
    “喂喂。没发烧吧?”
    更加偶然地,Debito收起调侃的笑容,这次是真的露出了担心的神色。
    于是,Luca也收起受伤的神情,这次露出了非常认真的表情。
    “认真的。告诉我,怎么跟女孩子OOXX。确切来说,是跟……”
    “噗,哈哈哈哈——!”
    实际上,尽管希望不大,他有问过看上去比较成熟的Pace。
    “这种时候就应该大声说出来,我想做!”
    那一瞬间,Luca其实很想说,自己从来没认识过眼前的家伙。
    如此遵从本能生活着的吃货居然没被人宰掉应算是幸运么。
    思虑再三他有问Dante。
    于是他很荣幸地看到四十老几的光头大叔羞红了那张铜褐色的脸。
    “咳咳咳……这个,还是自己领会吧。”
    被烟呛到了的大汉,伸手拍了拍他的头。
    在Dante的面前,他自己还是个孩子。
    结果不尽人意。
    [终]
    无计可施。
    每一天都是煎熬,他还是决定摊牌。
    “我想抱你。”
    他袒露心声,之后,他的爱人侧着头,翠绿的大眼睛盛满疑惑清澈见底,回答得清脆,“好呀。”张开了双臂。
    于是,Luca知道可爱的恋人,现在已经是妻子的Felicita并没有理解他话里的含义。
    “我想吻你。”
    他看到女孩的脸颊染上了红晕,闭上了眼睛,他看得到摇晃的火光之下,少女的唇闪着一点温润的光芒,微微抿起,透露了着她的一点紧张,但显然还是没明白那是什么含义。
    于是他吻上去了,柔软的触感,浅尝辄止,他很快就放开了她的唇。明明还很眷念那一股甘甜。
    “Luca,只要你想,什么时候都可以哟。”女孩的声音传到他的耳中仿佛透过了一层棉花。
    “诶?”Luca觉得有点恍惚。
    “我喜欢Luca。是我选择了你作为我的丈夫呀。”
    “小姐……”他张张嘴,却发现自己根本不知道该说什么。
    “Felicita……叫我Felicita。”
    女孩伸出手,按在了他的唇上。
    “叫我Felicita。”
    “Feli……Ci……Ta……”
    “幸福。你得到我,还不够幸福吗?”
    “幸福,非常幸福。”
    “那你还在害怕什么?”
    “我……我……不知道……”
    “你已经不是我的从者了。”
    “!”
    “你是我的丈夫呀。我们不是要一起君临与此的吗?”
    “小……”
    “Felicita。”
    “我以为总有一天总有一天‘王子殿下’会将你带走,我只要守护你到那一刻,却没想过自己成为‘王子’。”
    “你说过,我知道。”
    “这样的我真的可以吗,我还在怀疑。这样的我真的可以拥有你吗?”
    “可以的。”
    “我可能还需要时间去接受,去消化。”
    “我可以等呀。等你能够接受自己的那一天,Luca。我喜欢你。”
    “我也是。”
    下一瞬间,他感觉女孩纤细的手臂箍紧了他的肩,柔软的身躯紧贴他的胸膛,心跳骤然加快,心跳声一步步增大震耳欲聋。
    “没关系的。”
    喧嚣平静下来了。
    感受到怀里的温暖,Luca忽然觉得释怀了。
    慢慢来就好,他们还需要时间,需要时间去洗掉过去的痕迹。
    没关系,等待他们的还有很长的时光。
    END

IP属地:中国台湾省3楼2012-07-16 18:14

IP属地:福建4楼2012-07-16 18:16
        啊啊啊、!!吧里终于有同日人文了~~顶了

9楼2012-07-16 18:42
        收起回复
          0.0 第一次在吧里看到文~
          这货可以求DEBITO麼…

10楼2012-07-16 19:05
          收起回复

IP属地:日本11楼2012-07-16 19:17
              嘛,撒鼻息地自顶。

IP属地:中国台湾省12楼2012-07-21 11:11
                这是窝看到的第一篇同人文

IP属地:英国13楼2012-07-21 11:14
                收起回复
                  鸡动!!!Luca大爱呀(≥∇≤)!!!真希望能看到更多大小姐的同人!!!

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2012-07-21 13:38

IP属地:北京15楼2012-07-21 13:39