重庆交通大学吧 关注:266,861贴子:9,804,729
  • 37回复贴,共1

有没有学物流的啊,可以进来说说话

只看楼主收藏回复

1楼2012-07-15 07:35回复
    关于物流有很多问题想请教一下

2楼2012-07-15 07:36
    收起回复
      物流是什么文还是理啊,我们学校有没有文科生上这个啊

3楼2012-07-15 07:37
        好像应该是除了学数学,其他都偏文,只需要背了

来自手机贴吧4楼2012-07-15 09:07
          进来过后数学学好点就好了

5楼2012-07-15 09:31
          收起回复
            本来我不想回帖的
            我怕输得不够专业被专家BS
            但是物流这玩意又范围太大
            又不能单一存在
            你说是文科吧,做规划的时候要算爆头
            你说是理科吧,那么多概念背死人
            小总结
            等着迷茫吧,骚年
            我不会告诉你们。。。。。。。。。。。。。的

IP属地:广西6楼2012-07-15 09:54
            收起回复
              潜力很大意味着行业不景气

来自手机贴吧7楼2012-07-15 09:57
                公共基础高数,线代,概率论都学偏理,还要学物理,运筹学,据我所知应该大部份是理科生,因为有西省份未分科不好说,反正不用担心这个,课程都蛮简单的

来自手机贴吧8楼2012-07-15 09:59
                收起回复
                  个人觉得运筹学,交通运输系统工程这些偏算法的才全是最重要的吧,偏理

来自手机贴吧9楼2012-07-15 10:02
                    额...物流学出来都干吗呀?费解啊,听老师说比较好就报了...

10楼2012-07-15 10:51
                    收起回复
                      大一都是公共课,特别大一上学期课超级少。到大二上学期开始有基础专业课,大二下学期开始有专业课程

11楼2012-07-15 15:18
                        我也是物流。。12级的

12楼2012-07-15 15:34
                        收起回复
                          10学姐默默走过。。。关于物流,无话可说。

13楼2012-07-15 21:12
                          收起回复