意境大图吧 关注:13,470贴子:397,000
  • 7回复贴,共1

【【不看吧规,必定玩完 点此原地复活得永生!】】

只看楼主收藏回复

【此帖禁止回复哦】
2012最新改良版吧规 比以往观看更方便更简洁 让你更快熟悉吧规免遭删帖杯具!
了解更多详细信息 请到贴吧右侧的导航模块中浏览

1楼2012-07-14 21:44回复
                    请点击查看清晰大图

2楼2012-07-14 21:45
      【迷你吧规——贴吧界面右侧吧务一览表】
      没有耐心看完详细而又冗长的吧规?
      点击页面右侧的迷你吧规吧!
      不仅所有吧务全部集中于此 第一行的位置也会随时更新各种公告
      置顶贴与它双重通知 看帖随时瞟一眼让你轻松了解意大最新情况!
      省时省心又省力,再不为没看到各种公告和吧务而烦恼啦!

7楼2012-07-16 03:20

———————————禁止回复———————————

8楼2012-07-16 03:21
          刚才去买了两瓶饮料,一共6元。我拿出钱包抽了一张10元的给收银员,她抬头看了钱包一眼:“把夹层的一块钱给我吧,找你5块。”我就拿出来递给她,然后她递给了我5个钢蹦。就这样我和她对视了5分钟

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-07-05 21:51
            几个人用同样的要是打开同一扇门;几个人用同样的目光,跟空荡的寝室说再见。

14楼2016-04-19 00:15
              我继续盖

19楼2017-02-11 17:35